首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 车市导购 >> 谍照 >> 正文

捷豹路虎近期新车将发布 年内上市

发稿时间:2015-07-09 17:21:43 来源:sohu.com 作者:搜狐汽车 中国青年网

  半年一款新车,这是捷豹路虎在国产版揽胜极光上市时对外公布的新车上市规划。而根据最新目录资料显示,时隔半年的新车规划应该可以达到,一款编号为CJL6460的新编号正式现身,根据目前掌握的信息,应该急是国产发现神行;而与此同时,16款揽胜极光也同样现身目录。如此一来,今年下半年路虎系列实际要上市的是两款车型。

  提供谍照爆料,一经采用将有丰厚稿费!谍照及新闻线索征集邮箱:diezhao#sogou.com(#=@),欢迎与我们联系,成为金狐谍信息员组中的一员。    

  CJL6440

  预测车型:路虎揽胜极光2016款

  本次露面的CJL6440编号与现销的极光编号完全一致,按理在16款出来之前,已经没有任何申报的意义,而在五月中旬就已经出现了16款极光路试车谍照,说明相关路试工作早已展开。

  而根据最新的谍照,路试车型与前期拍摄的应该是同属于一台路试车型。16款极光的改动相比老款并不算太大,只是针对前大灯、雾灯等细节做了适当的修改,尾灯也是同样如此,这也是为何路试车只针对车头与车尾做伪装处理的主因。

  根据官方公布的16款图片得以知晓,进气格栅取消了双层式设计,更改为平面的蜂窝式格栅设计,大灯轮廓未做调整,但是内灯具重新排列组合,特别是导光带的日行灯造型有明显的变化,雾灯框中段的长条雾灯设计被改至雾灯顶端。

  尾部造型的变化同样不大,尾灯轮廓基本不变,只是针对内灯具重新排列一番,后排气关口造型也由圆形更换为菱形。

  至于此次申报的动力部分,与现销版没有区别,依然是福特2.0T匹配ZF的9AT动力套件。

  CJL6460

  推测车型:路虎发现神行

  CJL6460的编号是第一次出现,可以肯定不是揽胜极光。后者曾经申报过两个编号,分别是CJL6440与CJL6441,说明极光无需扩展新编号,唯一的解释就是国产版路虎发现神行。

  从申报图中我们也不难看出,动力方面也没有出现任何变化,依然是2.0T+9AT的动力匹配方案。目前进口的路虎与捷豹车型也同样未能出现Ingenium发动机的身影,说明英国发动机厂本身还未正式批产,国产的自然要相应的延后。

  外观方面,新车与目前在售的车型相比也没有太大改变,从目前多个现身的路试车谍照来看,外观几乎是不加掩饰,只有牌照框两侧的标识牌被遮挡,明显与国产版有关系,除此之外在外观上你是看不出任何细节差别的。

  而在内饰方面,目前透露了两张国产版内饰谍照,其中一个全黑内饰版本的引起了我们的注意。

  上下对比两个内饰配色版本可以看出,中控面板至仪表盘部分都很正常,也与进口版完全一致。但是注意全黑内饰版本的副驾驶台手套箱部分,竟然出现了明显的变化,进口与浅色内部版的手套箱盖都是平直倾斜面,而黑色内饰的手套箱有一个明显的垂直面出现,然后才是内倾斜面,这个细节差异目前还不清楚是否是国产黑内版独有,但从这个细节可以看出,国产版还是有所改动,并非原汁原味的直接投产。其它部分的变化是否存在则需实车谍照加以证实。

  涉及两车的上市时间目前还没有官方信息的证实,16款极光是六月初申报,而国产发现神行是六月底申报,可能会同时现身274期新车准入目录,其中发现神行是全新上市车型,可能会在九月正式上市销售,而16款极光不排除同期公布,但主打的是发现神行,当然以上都是推测,具体还是要视官方正式信息为准。

责任编辑:徐忠敏

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246