首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 新闻 >> 正文

中华16年销量-将翻倍 推小SUV等4款新车

发稿时间:2016-01-27 13:15:54 来源:news18a.com 中国青年网

华晨中华在去年推出了首款小型SUV——中华V3,凭借其动感时尚的造型及表现出色的动力系统,得到广泛消费者认可。在“十三五”开局之年,华晨中华现已规划多款新车,新车推出后将进一步丰富旗下产品阵容,同时企业今年销量目标也得到提升。华晨汽车整车事业部销售公司总经理助理景瑶女士向网通社表示,华晨中华今年销量目标将是去年的一倍,年内共计4款新车上市,其中包括小型SUV——中华V3二代产品。

华晨中华2016年新车规划车型 级别 上市时间

中华H3 紧凑型轿车 2016年
H530改款 中型轿车
中华V5改款 紧凑型SUV
中华V3二代车型 小型SUV 2016年2月底
制表:网通社Internet Info Agency

在备受关注的SUV细分市场,华晨中华紧凑型SUV——中华V5最早于2011年投放市场,并在2014年推出了改款产品,如今该细分领域的自主品牌新车竞争日趋激烈,中华V5即将推出改款车型进一步提升单一产品力。此外,华晨中华还将推出中华V3二代车型,将于春节过后上市。在轿车领域,分别定位于紧凑型和中型细分领域的H330、H530也将迎来升级,其中将作为H330换代车型推出的H3已经在去年举行的广州车展首发,H530改款车型有望于今年2季度正式推出。

凭借中华V3的强势推出,华晨中华去年销量成绩呈正增长。按照华晨中华规划,今年销量目标较去年将翻倍。中华V3二代车型、V5改款及轿车的紧密投放,将进一步完善华晨在市场中轿车和SUV领域的产品布局,同时也将进一步增强其产品竞争力。

进入到“十三五”的开局之年,华晨中华将以低碳化、信息化、智能化引导企业技术升级。重点以平台化、通用化、标准化为导向,掌握整车安全、节能和智能互联三大核心技术,开发出符合互联网时代的产品。品牌目标上将强力推进品牌创新,实现从产品经营向品牌经营的转变。

在品牌营销策略上,华晨中华依托自身特殊的品牌名字,进行了传播概念创新、传播手段创新的双V之路。在弘扬青春正能量、中国梦的既定基调基础上,华晨中华提出了“家国情怀营销+族群营销”概念,在中华品牌和中华V3的传播上,提出以“V态度”作为核心爆破点,以互联网+的传播方式,以娱乐、体育、竞技等年轻人喜闻乐见的形式,逐渐提升中华品牌知名度,其中华晨中华与国家女子排球队官方合作正式其创新营销的一种体现。今年华晨中华还将延续创新营销思路,向全年销量目标迈进。(网通社 2016年1月26日 北京报道)

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246