首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 新车 >> 正文

上汽大众全新帕萨特上市 售价18.39万起

发稿时间:2016-01-28 15:25:00 来源:xcar.com.cn 作者:许振宇 中国青年网

2016年1月18日,上汽大众全新帕萨特正式上市,共推出7款车型,售价区间18.39-33.29万元。本次上市的全新帕萨特基于美版中期改款Passat打造,在外型上基本延续了美版 Passat设计风格,同时在配置及动力上也进行了全方位升级。

上汽大众全新帕萨特正式上市
车型 售价(万元)
280TSI 尊雅版 18.39
280TSI 尊荣版 21.19
330TSI 尊荣版 22.29
330TSI 御尊版 24.39
380TSI 御尊版 25.79
380TSI 至尊版 29.39
3.0 V6 旗舰版 33.29

外观:延续美版Passat 全LED自动大灯是亮点

上汽大众全新帕萨特并非新一代车型,而是常规理解的中期改款车型,新车基于美版中期改款Passat打造,外观设计方面最大的变化集中在前脸部分。

可以看到,全新帕萨特的前大灯和前格栅相较现款都有了明显变化,发动机盖中间的凸起及两侧线条让车辆更显出力量感,中网的镀铬装饰向两侧衍生并将大灯包裹在内,提升视觉效果。同时,下格栅通过一条镀铬饰条贯穿两侧,与上格栅一起提升了前脸的横向感和张力。

全新帕萨特对大灯造型进行了调整,其中1.4T和1.8T低配和中配车型搭载了氙气大灯,1.8T顶配和3.0L车型则搭载了全LED大灯,一共采用了72颗LED,据官方消息,远光灯亮度在1300流明左右,近光灯的亮度超过910流明,这样的数值接近自然光,人眼看起来很舒服,同时这套LED大灯还 可实现光线上下左右以及前后照射距离的6向可调功能。

另外大灯配置方面,除1.4T低配外,其余车型均为自动大灯,可根据光线感应自动点亮前大灯,而1.8T中配及以上车型的大灯还带AFS动态转角辅助功能,通过水平位置传感器、车速传感器、雨刷等数据进行信息融合判断,对光进行自适应调节,实现远近光照明最优化。

车身尺寸上,全新帕萨特的长宽高分别为4872/1834/1484mm,轴距为2803mm。相比现款车型车身长度增加2mm,高度增加12mm,而轴距和宽度未变。另外,全新帕萨特提供三种尺寸轮圈供消费者选择,其中低配车型搭载16英寸轮圈,中配搭载17英寸轮圈,高配车型搭载18英寸轮圈。

尾部方面主要变化集中在尾灯和一些小细节上,其中尾灯造型进行调整,全系尾灯均采用LED灯源,夜晚视觉效果提升了许多。同时,全新帕萨特将反光板进行了上移,与镀铬饰条集成到了一条直线上。

责任编辑:王芳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246