首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 导购 >> 正文

3月SUV投诉排行出炉,第一名又是它!

发稿时间:2016-04-19 16:40:00 来源:vmeti.com 中国青年网

最近SUV车型的不断热销,SUV投诉量也随之水涨船高。近日,汽车门网发布了1月整车质量投诉排行,今天主要针对SUV细分市场排行进行了简单分析。

据汽车门网的数据,3月份SUV车型投诉案例共959起,其中前十名投诉407起,约占整体投诉的42.4%,其中长安福特翼虎居首位。

从SUV投诉数量来看,投诉量大的车型,基本上也都是销量大的车型,销量还是能说明很多问题的。但是也不尽然,也有一些车型销量并不很高但是投诉量却遥遥领先。

翼虎 65宗

长安福特翼虎3月份销量13648辆,在SUV销量排行榜中排名第13位。其主要的投诉问题是发动机故障灯亮、变速箱抖动、制动异响等。

瑞风S3 54宗

瑞风S3 3月份销量20097辆,在SUV销量排行榜中排名第5位。其主要的投诉问题是发动机异响、制动系统异响等。

长安CS75 42宗

长安CS75 3月份销量22037辆,在SUV销量排行榜中排名第4位。其主要的投诉问题是发动机机油乳化、制动系统异响、车身生锈等。

众泰T600 38宗

众泰T600 3月份销量10061辆,在SUV销量排行榜中排名第23位。其主要的投诉问题是发动机异响、轮胎磨损严重、悬架异响等。

哈弗H6 36宗

哈弗H6 3月份销量46015辆,在SUV销量排行榜中排名第1位。其主要的投诉问题是变速箱换挡困难、异响;发动机异响;制动系统异响、转向失灵等。

锐腾 35宗

名爵瑞腾3月份销量4582辆,在SUV销量排行榜中排名第51位。其主要的投诉问题是发动机漏油、异响;售后服务差等。

幻速S6

幻速S6 3月份销量3051辆,在SUV销量排行榜中排名第63位。其主要的投诉问题是电器电路故障、制动异响等。

幻速S3 27宗

幻速S3 3月份销量8126辆,在SUV销量排行榜中排名第29位。其主要的投诉问题是发动机抖动、漏油;变速箱换挡困难;制动软、失灵等。

奥迪Q5 26宗

奥迪Q5 3月份销量11840辆,在SUV销量排行榜中排名第16位。其主要的投诉问题是变速器电脑板故障、车内异味严重等。

车主们买车后都希望爱车是稳定、安全的,都不愿意因为各种毛病奔波于4S。以上数据供朋友们参考,在日常使用中多注意一下。如果爱车出现了比较大的问题,小编建议第一时间还是要和厂家沟通解决,毕竟不管采用什么样的方式维权,都会耗费很大的精力,相信在权威投诉平台的监督下,各车企也会越来越重视汽车质量投诉,帮消费者解决问题。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246