首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 青春乐活 >> 汽车八卦 >> 正文

不聊Jeep的魔兽不是好情怀

发稿时间:2016-04-27 18:03:02 来源:auto.qq.com 中国青年网

当我们说起魔兽时,你脑海中第一印象是什么?

可能是一个词“跑尸”

可能是一句话“愿圣光与你同在”

可能是一位BOSS“巫妖王”

可能是一个副本“熔火之心(MC)”

可能是一个故事“最后的国王护卫者”

魔兽世界,不仅仅是世界,更是一种情怀!

当我们说起Jeep时,你脑海中第一印象是什么?

可能是一辆车“牧马人”

可能是一场演唱会“既然青春留不住”

可能是一句话“每个人心中都有一个Jeep”

Jeep,不仅仅是一辆车,更是一种情怀!

而当我们说起Jeep&魔兽时,你脑海中第一印象是什么?

可能在之前,除了“情怀”,仅此而已。

但现在,在16年的北京车展,你将知道一个新印象:

全新Jeep自由侠魔兽限量版

全新Jeep自由侠魔兽限量版

全新Jeep自由侠魔兽限量版

(一定要说三遍!)

是不是瞬间热血沸腾了?

曾经以为AFK之后,和魔兽就会渐行渐远,那一年的人和事也将淹没在时间长河,偶尔回味,如数家珍。我们很难用一个外在形式去表达内心对魔兽的热爱,曾经,当下以及未来。只有在三五好友聚会时,偶然间的一个话题,我会说“哥们当年也玩过魔兽”…

而现在,我更愿意用一种新的方式,去表达我对魔兽的情怀——在未来的某一天,我会开着这辆自由侠魔兽限量款,带着我往昔的荣誉与回忆,一路前行。

矫情的话不必太多,此时此刻,我更愿意向大家好好介绍一下这辆车。

车与游戏,看似风马牛不相及凭什么能走一起?

设计灵感来源魔兽世界游戏改编的电影《魔兽》。

Jeep品牌呈现出的正义感和叛逆的完美平衡,在我看来这与魔兽中“联盟”与“部落”两派阵营长久纷争及面对邪恶势力同仇敌忾的故事高度契合。同时,Jeep自由侠年轻、个性化的定位也与热爱“魔兽”的我们高度契合。

这款自由侠魔兽限量款到底什么鬼?

Jeep自由侠魔兽版基于自由侠liMITED车型,分为联盟和部落两个版本:

联盟版采用了联盟标志性的蓝金配色,配合前格栅面罩和字牌的黑色点缀,呼应出影片主要角色莱恩·乌瑞恩所穿战甲的颜色。

如尾灯饰件、行李架、轮毂等外饰配件都采用了个性化的金色蓝色配色,彰显出联盟阵营高贵的气质。

此外,发动机盖和后视镜盖上联盟的标识清晰可见,发动机盖和行李箱盖上还配有“为联盟而战”的标语,而侧面又有“魔兽”字样昭示着特别版车型的身份。

部落版的车身主色调则源于兽人氏族原本的家园——德拉诺。

熏黑的发动机盖和车身后部涂装体现出部落阵营粗犷、野性的艺术风格,配合若隐若现裂纹暗示着部落氏族离开被破坏的家园的悲壮。黑色的尾箱字牌则象征着部落的主要成员——黑石氏族。

同样,发动机盖和后视镜盖上有定制的部落标识涂装,并且在发动机盖和后备箱盖上有“为部落而战”的标语,侧面则有“魔兽”字样呼应设计主题。

配置、上市时间、价格,我只关心这个

今年北京车展,全新Jeep自由侠正式启动预售,拥有同级最强T动力的1.4升涡轮增压7速双离合车型,预售价格14万元起,可享受国家购置税5折政策;而拥有最强四驱能力的2.0L自然吸气9速变速箱车型,预售价格在20万元以内。

新车将于今年5月正式上市,届时魔兽限量版车型也将一同发售

起点专业级,人生高起步,当两大情怀正面碰撞,当上市时间越来越近,当自由侠带给我们越来越多的惊喜…

全新Jeep自由侠正式启动预售!

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246