首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 用车服务 >> 为车服务 >> 正文

温情母亲节:风行S500带来的幸福

发稿时间:2016-05-09 15:38:39 来源:webcars.com.cn 中国青年网

在每个人的人生中,母亲都扮演着不可或缺的角色,她赐予我们生命,陪伴我们成长,给予我们力量。在即将到来的母亲节里,每个人都应该送给母亲一份独一无二的礼物。都说陪伴是最长情的告白,在这个特殊的节日里,最好的礼物莫过于陪伴在母亲身旁,无论是居家或是外出,都能给予她更多的关怀和照顾。而具备宽敞空间和舒适体验的风行S500,正是能够带给母亲无微不至关怀的一款家用MPV车型。

  越级空间更宽敞 让母亲乘坐更舒适

为了妥帖照顾家人,从小到大,母亲忙碌的身影就无处不在。如今,母亲年纪大了,出门时想让她不再忍受乘车的不适感,宽敞舒适的车内空间就是首要条件。风行S500拥有4620×1810×1720mm的车身尺寸和超越同级车型的2750mm超长轴距,在同级车型中可以算是个“大块头”。再加上“2+2+3”的座椅布局设计,让第二排座椅可前后调节至最大间距,无论坐在哪一排,都能让母亲轻松舒适的乘车出行。

  前置前驱底盘 不再承受颠簸之苦

小时候出门,记忆最深的应该就是母亲的怀抱,温柔又有力。如今,在陪伴母亲出行时,能让母亲不再承受长途颠簸之苦,也是每个儿女的心愿。风行S500采用了前置前驱的轿车化底盘设计,对麦弗逊独立前悬和拖曳式后悬进行了全新调校,在遇到坑洼较多的路况时,能够最大限度降低车辆的颠簸感,让乘客能够拥有更加平稳舒适的乘坐感受。

  同级率先搭载CVT 省心又省油

从儿时有记忆开始,母亲便是全家最操心的人了,一家老小的事情全部都是母亲操持。如今,也是时候让母亲省省心了。风行S500在同级车型中率先搭载了CVT无级变速箱,免去了起步停车和行驶时频繁换挡的复杂过程,让驾驶过程变得更加简单便捷。同时,搭载CVT的车型,动力输出更加平稳顺畅,既能提升车辆行驶的稳定性,还能自一定程度上降低车辆的油耗,实在是让人省心又省油。

  整车NVH全面优化 尽享静谧安逸空间

还记得自己小时候有多吵闹吗?对每一位母亲来说,孩子的哭闹声已经陪伴她们度过了太多的日日夜夜。如今,也是时候让母亲享受一下安静的空间了。风行对整车NVH进行了全面优化,采用了9项核心技术手段,对包括驾驶舱内侧前围板,侧柱内饰板,中央通道以及前面板内侧等位置均采用专业化隔音降噪处理,令整车NVH数值全面优于同级车型。经测试,风行S500怠速噪音仅为40分贝,时速60公里时,车内噪音也仅为61分贝,让乘客无论停车还是行驶时,都能拥有如同在家中客厅一般的静谧环境。

纵使千言万语,也道不尽母爱的伟大。在这个感恩母爱的节日里,无论身处何方,都不要忘记对母亲说一声感谢。更重要的是,不要忘记有时间多陪陪母亲和亲人,而有了风行S500的陪伴,不仅可以为您和家人的出行带去更多舒适体验,还能为全家创造更多的幸福美好回忆!

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246