首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 青春乐活 >> 自驾游 >> 正文

长安CX70追光行动 反走318川藏线

发稿时间:2016-06-29 15:56:49 来源:cheshen.cn 中国青年网

绝险信仰之路 追逐绝美晨光

精彩的故事和际遇总是在路上,远方的信仰就是你明白的你能理解的和你不能理解的都真实存在。刷一次318国道,就是刷一次生活态度。旅行让人宽容,很多事情你不知道不理解但不代表不存在。坚持走在追光的路上,因为它可以承载你的奋斗,直至改变发生,前进的方向就是那挥之不去、萦绕心头的信仰。

2016年的6月21日,在离初升太阳最近的地方“日光城”—拉萨,10辆长安CX70从这里出发,一路向东,自由驰骋,去追寻中国最美的一缕阳光,正式开启了历程5000多公里,横贯318国道的“追光行动”。

挑战中国绝险信仰之路 长安CX70过硬品质保驾护航

如果你想要自由自在、安心地穿行路况极其复杂的川藏线,来一次心灵净化之旅,而你又受够了束手束脚伪7座车的憋屈,渴望获得7座MPV那样酣畅淋漓大空间带来的畅快与自由,同时又不想失去SUV的运动天赋,那么这辆品质可靠、集成MPV舒适大空间和SUV通过性的长安CX70就是一个可靠的选择。2500多公里的川藏线,追光大部队平均每天都要行驶300+公里,长时间连续的驾乘并没有带来明显的疲劳感,这不仅得益于长安CX70的舒适的驾乘大空间,还因其优良的底盘调教,特别是第三排腿部空间相当给力,侧卧小憩也不是不可以。

在海拔5013米的米拉山口、5008米的东达山口以及4720米的色季拉山口,一段又一段的坑洼盘山路上,险峻的高难度弯道接连不断,面对这种环境条件,即使是专业级的SUV也难免力不从心。长安CX70在连续上坡、转向中发挥出色,同时优良的底盘调教也为驾乘者的舒适感受提供了保障。 辅以长安CX70的右侧全景影像,就像二郎神的第三只眼睛,每每超越障碍物时,总能准确无误地显示右侧情况,让追光大部队顺利通过了二郎山这座天堑,让我们在旅途中欣赏美景的同时多了一份自信和从容。

唤醒追光精神 新生代的信仰践行者

85、90后这群锐意进取、积极向上的新生代,他们分布在世界不同的地方、做着不同的事情,有着不同的梦想,但他们却有着相同的一点:渴望用自己的力量去开创未来,改变自己的命运!每一条艰难的追光道路上,都烙印着他们的足迹,每一个日出新生的清晨,都印证着他们奋斗和坚持的身影。在追光行动的旅途中我们时刻都能感受到新生代的“追光精神”。作为长安汽车布局多功能车市场的战略级产品,长安CX70开辟了大7座车这一全新的细分市场,正处于市场上升期的长安CX70找到了与正处于人生上升期的目标人群完美契合的载体—日出。

日出,带来第一缕阳光,象征着新生、向上。追光行动,这样行为的背后透露的是一种积极向上的正能量,坚持自己的信仰,在奋斗、坚持的路上去寻求改变。长安CX70给你一款品质过硬、性能优异的好车,传递出新生代消费人群重拾初心,找回信仰的正向价值观。

从每一天第一缕阳光出现的时候,追逐梦想,追逐美好的生活。当他人在努力营造汽车产品给消费者带来的或激情四射或幸福惬意的生活时,长安CX70却选择了脚踏实地,陪伴用户一起通过拼搏、坚持走向成功。

追光的路上 总会遇见志同道合

在长安CX70追光行动中,作为一群特别的“追光勇士”,媒体团成员除了以专业而挑剔的眼光评测、体验长安CX70的产品力外,同样也被追光行动所折射出的“信仰、坚持、奋斗和改变”所打动。追光行动不仅是一场汽车试驾活动,更是一场涤荡心灵的正能量之旅。在芒康,追光大部队遇见了两个徒步的女孩,她们在网上相约从雅安出发,共同在川藏线上徒步60余天,她们坚持用勇气丈量青春的宽度,用坚定的步伐诠释着新生代的力量。

在国道318上,每个骑行者心中都有一个朝圣梦,8位从上海出发,骑行前往拉萨的年轻人在中途与追光大部队相遇了。他们一路向西,已经骑行了70余天,相同的路线,不同的方向,但却与长安CX70追光行动一样,都在追寻着那一份信仰、奋斗、坚持与改变。

参加追光行动川藏线的长安CX70用户胡先生说:“当我忍受着剧烈的高原反应快要放弃时,身旁一同追光的朋友开始为我打气加油,我在茫茫星空的黑暗中守候着,守候着第一缕光的出现,当天空开始泛白,我的心情已经紧张的不行,当第一缕光真正洒下来时,我想我所有的坚持与忍耐在这一刻都值了...”。

一路同行的车主用户魏先生,在此次的追光行动中颇有感触,他打开“追光日记”和现场工作人员分享此次活动的点点滴滴。每一天,每一页都写满了属于自己的“追光日记”。在途中休息的时候,魏先生现场吟诵了旅途中所作诗歌的一部分:“我们从拉萨走来,追逐阳光 撒播真爱/我们向东方远去,风雨相伴 初心未变/勇士们,握紧方向盘/追光之路,艰辛漫漫/新生代,造起来/明日阳光 更加灿烂/……”

“长安汽车以追光的概念,带领全民一起找自我的正能量,是当下社会比较缺乏的一种精神,让我很敬佩。”太平洋汽车网主编王仕政表示。“一路上我们遇见了终其一生坚守信仰徒步向拉萨朝拜的藏民,为了实现梦想一路骑行到西藏的骑行者和为了幸福生活不断奋斗、改变自己的创业者,他们积极向上的精神给了我极大地震撼,让我着实体验了一次走心的追光之旅。”精彩的故事和际遇还在继续,在追光行动的旅途中我们时刻都能感受到新生代的“追光精神”。 长安CX70作为“新生代运动大7座车”,是他们奋斗路上的伙伴,从每一天第一缕阳光出现的时候,陪伴着他们追逐梦想,追逐美好的生活。

奋斗不止 追光不熄 重庆再出发

一路追光,行摄高原,跟随长安CX70的脚步和视野,褪去昨日的迷茫,带上对新生的向往,用川藏线上的神奇与壮美涤荡你的心灵,重拾初心,让那个积极向上的自己重新回归。

追光行动中的川藏线虽然已经结束,但神奇的318国道还很长。朝天门码头上的第一缕阳光你还没有看到;云海云雾中的周家山大桥你还没有遇见;有“中国后花园”之称的恩施大峡谷你也还未曾经历;那么请继续跟随长安CX70的步伐,从重庆再出发,继续一路向东去追光。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246