首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 青春乐活 >> 趣味车闻 >> 正文

北京运通嘉年华 车霸相聚共享爷范儿

发稿时间:2016-07-15 15:39:00 来源:网易 中国青年网

(原标题:北京运通嘉年华 车霸相聚共享爷范儿)

2016年7月15日,运通嘉年华活动将于运通京承园区盛大召开。届时,四大品牌运营商(运通嘉捷、运通嘉奥、运通嘉宝、运通嘉恩)将同时亮相活动现场!四大车霸相聚,与你零距离感受爷范儿气质。此次活动不仅有“吃”、“喝”、“玩”、“乐”等精彩活动,等你来参加!更有园区百台促销团购会与年中大促活动的优惠力度也将史无前例。来运通嘉年华霸气购买最适合自己的车!

此次活动的四大品牌运营商录属于北京运通集团 。运通汽车集团始创于二十世纪80年代,长期致力于汽车行业的发展,现已形成集团化、跨地域经营、品牌化管理的全新模式,并已逐渐发展为全国颇具影响力的汽车销售服务集团。

购车“嘉”福利

什么是好车?买车要注意什么?炎炎夏天,爱车该如何保养?这些问题都将在7月16日,开展的运通嘉奥夏季服务爱车讲堂活动中一一为你解答。

汽车是钢铁之物,彰显男子汉气质。亦是人类倾注情感与精神的载体,每个汽车都存在灵魂。此活动为满足广大的汽车发烧友追车热情,8月13日,特别推出运通嘉年华之置“赌”计划-全新迈腾上市会的活动。全新迈腾超强的性能与超炫酷的外形,值得您去一看!

除了以上福利活动,更有前所未有的购车福利力度。7月23日-31日,运通嘉年华之“置享清爽,0利消夏”买车送车团购会活动。推出冰点价格,回馈新老顾客的支持与厚爱。不管新老顾客,凡是活动期间到活动现场,都将获得丰厚礼物。

一“嘉”人,齐购车

购买到好车的心愿,背负着一家人强烈的期盼。而这种期望让全家人齐上阵购车现象火热。运通嘉年华活动本着“顾客买的放心,家人等着安心”的原则,7月23日,开展运通嘉奥-亲子互动之爱车讲堂、运通嘉年华第二季玩乐畅欢活动;并且7月30日-7月31日,运通嘉年华之亲子乐园、运通嘉年华京承园区-顺义华联BHG联展活动。本次活动旨在让每一个家庭在放心购车的同时享受快乐。如果你有一战称霸的雄心就来这里一战到底吧!

关爱从“嘉”出发

公益活动是中国优良美德的延续。如今,渐涌现出一批富有社会责任感和公益道德心的人,积极参与公益活动中。运通嘉年华活动为社会树立公益风向标。7月23日-24日,开展的运通嘉年华之社区关爱季。体现助人为乐的高贵品质和关心公益事业、勇于承担社会责任的豪情、为社会无私奉献的精神风貌。让我们关爱他人,从“嘉”出发。

舌尖上的运通

中国是有五千年文化的大国,亦是悠久饮食文化之境地。经过时间的沉淀,中国饮食文化更是登上国际舞台。7月17日,开展因为有你,心存感激——运通嘉年华,吃“天”下,品“嘉”肴;7月16日,运通嘉年华,十二道“嘉”味舌尖上的美食-促销活动。此次活动汇集中西美食,是你绝对不容错过的美食盛宴。

运通嘉嘉年华活动在开展之时,深深体会到自身所肩负的社会责任与使命。运通嘉年华活动以传播中华民族美德为己任,积极开展社区关爱活动,履行自身的社会使命。并怀着一颗感恩的心,相继推出多种优惠活动。四大运营商开展的运通嘉年华活动,从消费者本身出发,开展各项活动,充分体现了“客户就是上帝”的原则。在这里,预祝本次活动圆满进行!

(原标题:北京运通嘉年华 车霸相聚共享爷范儿)

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246