首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 青春乐活 >> 自驾游 >> 正文

5天旅行,改变10年追求 Jeep极致旅行众筹开启

发稿时间:2016-07-19 17:17:15 来源:daluwang.net 中国青年网

Jeep与顶级旅行伙伴,打造中国最专业探享路线

作为中国专业高端探享体验领导者,此次,Jeep极致旅行携手《中国国家地理》、璞缇客&Feekr、中国港中旅集团公司等众多业界顶级专业合作伙伴,打造了独家探享路线,正式开启众筹,给每一个正处于时代或人生拐点中的人们,找到情感的出口,成为“生活探享家”,和更多人一同见识更宽广的世界维度,用5天的旅行,改变10年的追求!

人生最至关重要的,不是起点,而是转折点

如果说人生的拐点在于一场转折,那么香格里拉,这个因《消失的地平线》一举成名的人间圣境,会从内心深处为你带来一场蜕变。试想自己在神圣雪山南极洛开启探险模式,挑战49道悬崖峭壁的碎石弯路,感受处处飘渺的云雾仙气,攀顶海拔4230米的雪山,你将在极致的惊险驾驶体验中感受造物主的神奇;在白马森林寻踪国宝级灵物滇金丝猴,采植物黄金,识奇珍异草,感受生命的奇妙,你将走进书本里那个信奉“适度中庸”的理想乌托邦;在松赞林寺登高远眺,去僧侣的闭关之所放空心灵,拜访高僧大德,在雪域禅音中,你将领教佛法无边的奥妙,参悟从自我到无我的禅意境界;最后再去当寻觅存在了两千多年的技艺——藏画木碗,手作体验古朴精妙的技艺传承,去感叹匠魂不灭,初心不老。

就算是亲人,也要继续当恋人

五天的时间,你将携手爱人共同游历原始风貌保存最好的克拉玛依--那拉提国家森林公园,在“太阳升起的地方”,会否忆起数十年前彼此立下约定时那坚定明亮的眼眸?你们也可以一同去造访国王帐篷,在哈萨克姑娘的载歌载舞中,感知这片神奇草原上的特色边塞风光;你们还将亲临亚洲最大天鹅自然保护区,见证成双成对的天鹅相互嬉戏,交颈耳语的浪漫景象,亲历雪山环抱下的巴音布鲁克的迷人浪漫气息;再沿着独库公路往库车进发,公路两侧还会经过红山石林、雅丹地貌等地质景观。大自然呈现给你的将永不止眼前看到的,更多的是带给你心灵的敬畏与震撼,以及面对陌生又未知的前方时,彼此坚定握住的双手带来的无限勇气。

仲夏之夜,去聆听孩子为你讲的故事

坐上送到府上的专业级城市SUV—全新Jeep自由光,自驾前往避暑胜地安吉、莫干山、苏州的10家精品酒店,不仅可以享受Jeep独家的优惠价,更能给全家一段静谧和谐的独处时光。这里不需要你杀伐果断全能无敌,只需要在仲夏的夜晚,去认真听完孩子告诉你的小故事,睡前献出一个晚安吻,成为彼此生活里最亲密信任的人。要知道,孩子的成长过程里,你是最不可或缺的那个人。

去向远方的路上,睡在上铺的兄弟,一个都不能少

今夏,Jeep开办Trail Rated 专业四驱训练营,攀爬、涉水,怎么少得了兄弟!一起去学习Jeep 与美国军方联合开发的 Trail Rated 4×4课程,去体验变速箱和方向盘带来的驾驶乐趣,真正体会Jeep 家族用75年练就的专业能力,在一次次挑战中发现潜能无限的自己,也找回曾经默契无比的兄弟。

本次训练营位于中国国家地理杂志战略合作项目——无瓦营地内,除了极致的四驱激情体验和收获奔赴远方的硬实力,这里还将带给你们“无为而治,无瓦而居”的诗意生活。嘿,睡在我上铺的兄弟,还记得我们四仰八叉躺过的足球场,弹琴写情诗的大露台,还有那分别前夕并肩看过的星夜么?如今,在无瓦营地这个独立的小生态循环体系中,让我们再去享受日暮西垂云卷云舒的慵懒,去拥抱以地为席摘星辰的惬意,找回我们的理想乌托邦!

5天旅行,改变10年追求:从“一”到“多”,与社群共同经历爱

从过去单维的追求财富积累,到如今更享受个人内心的丰富,我们应该共同去找回最初的事业、亲情、爱情、友情!用5天的旅行,去改变10年的追求。生命中最值得骄傲的,不是公司登陆纳斯达克新三板,也不是城市黄金地段安家立业,而是在你拥有这一切的时候,你的身边有最爱的人陪你看细水长流,有闪耀的阳光照进茁壮成长的孩子心里,有肝胆相照的兄弟陪你全力以赴,有生命中未曾见到的风景不断让你经历和体验。在这样一个需要去探索全新世界、全新时代价值的时代,Jeep也将用骨子里纯粹的探索基因,去陪伴、去理解、去激励每一个处于时代拐点的你!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246