首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 青春乐活 >> 自驾游 >> 正文

知豆21天“微行”体验活动:释放自由 突破桎梏

发稿时间:2016-07-20 10:41:33 来源:sohu.com 中国青年网

小鸡孵化需要21天;搬到新家,人要经过大概3周也就是21天才会有“家”的感觉;人们把一个新习惯或新概念的形成并得以巩固至少需要21天的现象,称之为21天效应。当下在北京市场,一场“21天”的新能源汽车创新营销新模式,“轻车熟路,微行中国——21天 知豆D2微行生活方式体验活动”正悄然展开,体验者们驾驶着2016款知豆D2,在熟悉的城市,用更绿色、更便捷、更智能的绿色“微行”,发现“最生活”的北京。

携一抹“绿色”,行一路“微行”,“21天知豆D2微行生活方式体验活动”给夏日的北京新能源车市带来一场全新的试驾体验。

为创新尽所想

作为汽车行业一个全新的产业链,让消费者更便捷的接触、更方便的体验到新能源汽车产品,是新能源汽车在推广初期关键的一环。作为新能源“微行”理念的创领者,知豆打破传统汽车的固有营销模式,积极创新,不断尝试新型营销模式。

在刚刚结束的京东购物节中,知豆发起的中国首个新能源汽车整车众筹项目正式宣告成功,由此开创了新能源汽车新式互联网销售模式,掀开了新能源汽车整车众筹的新篇章。

21天知豆D2微行生活方式体验活动,是知豆继众筹项目后又一创新的营销模式,知豆在带动新的汽车消费理念的同时,也将加速电动汽车走入消费者家庭的步伐。对饱受雾霾、堵车等困扰的北京市场用户来说,“微行”的知豆是一个不错的选择,即方便了个人出行,又缓解了大气污染,是兼顾消费者个人权益和城市公共利益的新出行方式和新生活理念。

为发展尽所能

以创新为己任的知豆,潜心于电动汽车的全面发展。此次21天知豆D2微行生活方式体验活动,投入车型是2016款 知豆D2,它带来了知豆最新的技术研发成果,搭载了全新的永磁同步电动机,最大功率为30kW,峰值扭矩为95N·m,等速续航里程可达180公里,拥有能量回收系统,动力电池享受8年或12万公里超长质保。

技术的突破、人机交互系统的发展让用户拥有更加便捷的驾驶感受。知豆智能语音助理为用户提供贴心的服务,通过语音口令就能轻松访问网页、查询火车票、寻找附近生活设施等,车载免费Wi-Fi系统每个月提供500兆免费流量,让用户随时随地畅享互联生活。

为改变尽所为

一直以来,人们对微型电动汽车颇有微词,误以为这一品类的产品技术简单、标准低下,通过21天知豆D2微行生活方式体验活动,众多消费者得到体验城市微行纯电动车的机会,也将纠正如上偏见。作为城市微行纯电动汽车细分品类的开创者,知豆坚持正向开发,将智能科技、互联科技、新能源技术融合于“小而美”的车身。全力打造了纯电动汽车三大技术平台:轻量化的车身及专用底盘技术平台、电气电控平台、智能互联平台。

在意大利、德国、法国等国外市场上,作为一款成熟的微型纯电动汽车的代表,知豆广受好评。知豆打造全球研发与技术创新组织体系,拥有多项国内外的专利,以工业4.0为制造标准,开启智能制造模式。

为明天尽所思

21天知豆D2微行生活方式体验活动的举行,可以说是知豆在公益推广活动上的一次突破。自新能源汽车进入大众视野,便一直是大家瞩目的焦点,虽说近两年新能源汽车的市场得到极大的发展,但真正了解新能源汽车的人很少,更罔论亲身体验。此次21天知豆D2微行生活方式体验活动,开创了新能源纯电动汽车体验试驾的先河,让更多的大众能亲历驾驶纯电动汽车的非凡感受,对新能源汽车有了更多更直观的了解,这对新能源汽车的公益宣传有着莫大的推动作用。

更多的商业模式的诞生和推广,会降低消费者使用电动汽车的门槛,相信随着21天知豆D2微行生活方式体验活动的逐步开展,将让更多的消费者体验到城市微行纯电动车的智能、灵巧、便捷和环保,让大众对“微行”不再陌生,同时也让更多人通过亲身经历认识、感受、了解新能源汽车,从而为推广新能源多出一份力,投入到保护环境活动中来,知豆用创新性的营销书写了自主品牌新能源车企新的历程。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246