首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 青春乐活 >> 趣味车闻 >> 正文

长安汽车生活精彩无限 越极精神薪火流传

发稿时间:2016-07-22 11:28:00 来源:bitauto.com 中国青年网

QQ截图20160722174859

高速运转的城市中,为生活忙碌的人都需要来一场说走就走的旅行。超越极限,突破自我,才是品质生活的正确打开方式。这次,长安品质生活季和30余位长安车友一起,跨过生活的苟且,历经了一场别开生面的心动之旅。他们穿越了内蒙古海拉尔的呼伦贝尔大草原,在广博的大地上,领略“一款车,一种生活方式”的真正内涵。对于长安车友来说,通过7月21日精彩纷呈的“越极”体验,让车友们感悟到了“超越极限 突破自我”的精神。

这场为长安车友专属打造的品质之旅,不仅让车友们领略了北国草原独有的秀丽风光及草原儿女的豪迈,还与前奥运冠军王涛亲密相约,欢乐同行。现场,王涛不仅向车友们展现了乒乓球冠军实力,还与大家同台挑战“极小乒乓球”、“极大乒乓球”、“王牌对王牌”等丰富多彩的游戏环节,让大家释放出前所未有的活力与激情,带来难以忘怀的回忆。期间,长安汽车副总裁龚兵还与用户亲切交流,分享越极精神。还有用户表示,长安汽车的品质很多方面都已经超越了合资品牌,只是品牌认可度还有待提升,希望长安汽车品质生活季能够持续举办下去,真正成为一种品牌精神与品质生活方式的代表。

QQ截图20160722174907
长安汽车副总裁龚兵与前乒乓球奥运冠军王涛参与活动

如果说2014年的“红酒、咖啡、茗茶”文化之旅是茶酒人生的轻松小调,2015年的“榫卯、青花瓷、古琴”匠心之旅是精神传承,那么2016年长安汽车品质生活季‘越极·心驰’就是激情豪迈的赞歌。此次活动为车友们特别打造的穿越大草原、体验内蒙风情等环节,感受纯粹的游牧部落生活,让大家感受到了一波接一波的震撼。接下来的骑马、射箭、搭乘动力三角翼在草原上空自由翱翔等精彩活动更是点燃全场热情,让车友们拥有了更直观更美妙的现场体验,身临其境的感受到了天地之大,领略了人生之极。再一次诠释了“一款车一种生活方式”的品质生活理念。

QQ截图20160722174915

QQ截图20160722174923

今年的‘越极 心驰’品质生活季改变了过去以睿骋单一车型作为活动主角,升级为由长安汽车全系车型主导的品质体验活动,这不仅是对过去两季品质生活季的延续和深入,同时也是对产品高品质要求的再次升级。长安汽车始终以用户为中心,强调用户体验,不断创新优化活动环节,通过超越自我的活动形式,将品牌的信念与追求传达给了每一位用户。

从匠心到冠军,精神一脉相承。长安汽车在其150余年的征程中,获得的不只是产品技术和品牌理念的沉淀,更是对品质的极致追求和研发实力的突破。作为中国汽车四大集团阵营企业之一,长安汽车一直以稳健前行的步伐,不断突破自我,超越极限,连续8年位居中国汽车行业第一,引领中国汽车自主品牌进入与合资品牌相抗衡、相竞争的全新时代,可谓是不断印证着“越极”精神。

QQ截图20160722174930 

截止2016年上半年,长安汽车整体销量累计突破140万辆,其中长安汽车乘用车突破62万,同比增长达13%!并且,长安汽车始终坚持自主创新和正向研发,领衔无人驾驶及智能互联等最新技术,实现研发实力的全面超越,力求与全球领先战略同步。

相信经历过“越极·心驰”草原之旅的长安汽车,更多了一份从容和激情。这种“超越极限,突破自我”的精神将持续带领长安汽车坚持自主创新、准确把握用户需求、深化自主体系建设、创新品牌推广,以更加卓越的品质为大家演绎“一款车,一种生活方式”的理念,在新的汽车时代向世界展现影响力与创造力兼具的长安汽车。

越极,触及更伟大的自己。长安汽车正在向外界证明中国汽车自主品牌的越极精神,明天,长安汽车品质生活季草原之旅即将完美落幕,但越极精神却将薪火流传!接下来更加精彩的海洋之旅,我们拭目以待。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246