首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-111111.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 首页区块 >> 首页滚动新闻 >> 正文

广汽传祺2017上海车展阵容公布 传祺GS7等

发稿时间:2017-04-10 11:05:52 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  目前,广汽传祺正式公布了2017上海车展的参展阵容,其中传祺GS7、EnSpirit概念车、传祺GE3、传祺GS4 PHEV将亮相,届时2017款传祺GA8及传祺GA3S PHEV也将上市。

传祺GS7

  传祺GS7

  外观方面,传祺GS7基本延续了GS8的设计,仅从车身C柱起的车顶及尾部线条发生了变化,尾部看上去更加紧凑。尺寸方面,传祺GS7长宽高为4730/1910/1770mm,轴距2720mm。相比传祺GS8,传祺GS7长度和轴距分别短了80mm。

传祺GS7

  内饰方面,传祺GS7整体设计基本与传祺GS8保持相同,但用料更加偏向实用性考虑。此外,新车配备了大尺寸多媒体中控屏,屏幕下方则是空调系统按键。

传祺GS7

  动力方面,传祺GS7谍照了一台广汽自主研发的的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201Ps(148kW),峰值扭矩为320N·m,与之匹配的是6速自动变速箱。

  传祺GE3

  广汽传祺旗下纯电动小型SUV——GE3是基于传祺首个纯电动车平台打造而来,其采用了非常个性化的三角形前大灯和雾灯设计,同时进气格栅中加入了蓝色装饰,这都表明了其车新能源车型的身份。

传祺GE3

  尺寸方面,传祺GE3长宽高分别为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm。同时,新车采用了悬浮式车顶以及个性化轮毂,从而显得非常运动化。尾部方面,传祺GE3同样采用了三角形的设计元素。

传祺GE3

  内饰方面,传祺GE3整体设计显得非常规整,同时新车配备了旋钮式换挡机构。

传祺GE3内饰

  动力方面,据悉传祺GE3将采用纯电动系统,电机最大功率163Ps(120kW),峰值扭矩290N·m,其最大续航里程将超过310公里,0-100km/h加速时间为9.3秒。

  广汽传祺GS4 PHEV

  广汽传祺GS4 PHEV是基于传祺GS4打造的插电式混动车型,其外观基本与普通版GS4保持一致,最大的变化来自于蓝底的LOGO和进气格栅、车尾“PHEV”混动标识。尺寸方面,新车长宽高分别为4510/1852/1677mm(带行李架1708mm),轴距为2650mm。

之前曝光的广汽传祺GS4 PHEV实车

之前曝光的广汽传祺GS4 PHEV实车

  动力方面,传祺GS4 PHEV搭载了一套由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率为71kW(96PS)。

  传祺GA3S PHEV

  外观方面,传祺GA3S PHEV也基本与传祺GA3S视界车型保持相同。动力方面,传祺GA3S PHEV搭载了一套由1.5L阿特金森循环发动机(型号为4A15K2/最大功率为97Ps)和G-MC机电耦合系统组成的混动系统,官方表示其百公里综合油耗为1.6L/100km。此外,据悉该车破百时间为8.9秒,最高车速为180km/h,NEDC工况下纯电续航里程大于70km,最大纯电续航里程超过100km,总续航里程为600km。

  传祺EnSpirit概念车

  传祺EnSpirit概念车定位为一款运动型轿跑式SUV,其采用了溜背式的造型设计,同时采用了双色车身。前脸方面,新车采用了大面积的进气格栅,且与两侧前大灯融为一体,再配合夸张的前保险杠,整体设计异常吸睛。

传祺EnSpirit概念车

传祺EnSpirit概念车

传祺EnSpirit概念车内饰

  动力方面,新车搭载了一套插电式混动系统,其是由1.5L汽油发动机(阿特金森循环)与电动机组成,综合最大续航里程为700km。

  2017款传祺GA8

2016款广汽传祺GA8

  关于2017款传祺GA8的具体信息还不得而知,新车预计将在现款车型的基础上进行配置方面的升级。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246