首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
450105.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 首页区块 >> 首页滚动新闻 >> 正文

“神勇老妈“出征节油赛 江铃卡嫂别样风范

发稿时间:2017-09-13 14:12:40 来源: 环球网 中国青年网

  物流人一般男性居多,但偶尔也会有女司机在其中大放异彩,在近日江铃轻卡家族第四季“爸爸开轻卡”南昌总决赛的活动中,有一位“神勇老妈”作为节油赛参赛选手来到了现场,在一群“爸爸”中,这位“老妈”显得格外引人注目。

  她叫王来荣,哈尔滨人,有着近十年驾龄,家里做酒水、饮料生意,她自己每天开着车送货,可以说是一位也每天都在路上的物流人。

  小货车三天两头坏,换江铃都好了

  王来荣的家里,有三辆车,一辆是江铃凯运,两辆是面包车。“这三辆车,江铃开起来最舒服,而且特别耐造,买来5年多了,啥毛病没有,没修过,保养都特省心,每天都是发动了就走。”王来荣说。

  王来荣

  最初,王来荣家送货是用一个小货车,三天两头的坏,没事就往修理厂跑,全家被折腾的够呛,后来,随着生意越做越开,送货的需求也越来越大,家里准备把小货车换个好点、省心的车。

  “当时,也是打听了好多车,最后,选来选去,还是看定了江铃。”王来荣说,“其实,江铃车在当时市面上价钱不算低,我们开始还有点犹豫,但后来朋友说,开几年都不带坏的,就一拍板,买了江铃。”

  江铃入驻王来荣家5年来,果然没有让家人失望,这些年王来荣算了笔账,虽然当初买江铃稍微贵了点,但这些年少去修理厂省下的钱,都比买便宜品牌的差价多。

  “买江铃,除了图省心,还有就是业务慢慢增长,很多高端酒水,更是容不得出错,江铃车的稳定性好,和我们的业务也更加契合。”王来荣说。

  夫妇俩人齐上阵,联手把生意做大做强

  起先,在王来荣家里,每天开车送货的就是王来荣自己,但业务做开了,自己忙不过来,怎么办?

  “雇人?还划不来,那就只好让老公出马一起送呗。”王来荣说。

  但,王来荣的老公,根本不会开车,而且对开车送货也不太感兴趣,王来荣提了几次,老公也不接茬;但这难不倒巧媳妇王来荣,她说服不了老公,就去做老公妈妈的工作,一来二去,老太太亲自找老公谈话了:媳妇一个女人家,每天这么多货,跑不过来,你得去帮她!

  王来荣一家人

  老太太放话,王来荣老公才心甘情愿的被拉下了水,也开始帮着开车送货了。现在,王来荣和老公,每天都抢着去开那辆江铃送货——“毕竟,江铃开起来要舒服、带劲儿。”

  女司机试驾新车最关注座椅

  在“爸爸开轻卡”南昌站的活动中,王来荣是到场的唯一女司机,很自然,就成了全场关注的焦点,在活动现场,王来荣试驾了赛方提供的全新凯运升级版气刹车型,并为这个车惊艳。

  “江铃车,在哈尔滨当地,被称为神车,我们自己在用,开起来舒服,保养简单,扛造,这么多年也没毛病,而且省油。”王来荣说,“这次赛方的全新凯运升级版气刹车型,开起来感觉更加轻盈、便捷,而且座椅坐着特别舒服,角度也可以多方位调节,单这一个,就能大大点个赞了!”

  江铃凯运升级版气刹车型

  作为女司机,王来荣相较男性司机更加感性,她觉得车子在性能、硬件上过硬了,同时也要在软实力方面让人满意,比如座椅、减震等提高舒适性的设施,这些都做到位了,才真正算一辆好车。

  王来荣说,她正计划再购进一台江铃轻卡,而且现在业务更多了,送货的人手又吃紧了,下一步,可能就要专门雇一个司机来开车了。

责任编辑:千帆

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246