首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
450105.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 首页区块 >> 首页滚动新闻 >> 正文

雅阁锐混动极限挑战赛北京热力开赛!

发稿时间:2017-09-25 16:05:35 来源: 车讯网 中国青年网

  9月24日雅阁锐混动极限挑战赛华北地区晋级赛在京城盛大开幕,马力全开,“新”动京城。

雅阁锐混动极限挑战赛北京热力开赛!

  本次大赛选手将会驾驶全新雅阁驰骋在我们美丽的赛道之上,骑手将会和他的完美座驾—全新雅阁,给大家带来一场视觉盛宴!

  大赛当中,我们的主裁判李播是中汽联认证的国家级专业教练及裁判 以专业的能力及技术保证赛事的专业性,他带领裁判团队,兢兢业业,一丝不苟,为我们的比赛保驾护航。

雅阁锐混动极限挑战赛北京热力开赛!

  早上 10点整选手检录完毕,由广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部销售部北京商务中心区域销售经理刘军培先生致开幕词。大赛组委会宣读比赛规则,注意事项,由我们美丽的主持人宣布大赛正式开始!

雅阁锐混动极限挑战赛北京热力开赛!

  大赛第一项技能挑战。急速起步、TSR体验、LWC盲点显示系统、ACC withLSF、PSS 车身一体式泊车雷达五个项目的比拼,考验车手对全新雅阁的了解程度。急速起步,新雅阁的 2.0L自然吸气阿特金森循环发动机与最大功率 135kW、最大扭矩 315Nm电机,可以给汽车极限加速能力,瞬间的推背感让你的驾驶快感瞬间达到顶点!

雅阁锐混动极限挑战赛北京热力开赛!

  TSR 体验、LWC 盲点显示系统、ACC with LSF、PSS 车身一体式泊车雷达四个项目检验选手能否熟练使用本田 Honda SENSING安全超感系统,HondaSENSING 系统是目前国内先进的安全驾驶辅助系统,在本田科技的辅助下使你的驾驶更加方便。

雅阁锐混动极限挑战赛北京热力开赛!

  大赛第二项节油挑战,全新雅阁如此省油的秘密来自于他的“芯”——i-MMD混动系统,这套全称名为 intelligent Multi-Mode Drvie的双电机混合动力系统,由发电电机、驱动电机、2.0L自然吸气阿特金森循环发动机、1.3KWh锂离子电池以及车载电脑 PCU组成,而相比传动混动技术,i-MMD最大的亮点在于它更依赖电机驱动,使得能量使用更加合理,行驶更加省油。

  广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部销售部北京商务中心区主任王鑫先生为前三名获奖选手颁奖,并致以祝贺!

雅阁锐混动极限挑战赛北京热力开赛!

  经过一天的激烈角逐 来自山东临沂的乔先生以总积分第一的成绩摘得本次比赛的桂冠 !乔先生将代表全华北片区的选手参加下月举行的全国冠军总决赛!

雅阁锐混动极限挑战赛北京热力开赛!

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246