首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 首页区块 >> 首页滚动新闻 >> 正文

不吹不黑 三款经典合资紧凑车对比导购

发稿时间:2018-01-24 09:53:00 来源: 爱卡汽车网 中国青年网

  随着消费者购车需求的多元化,各大品牌厂商为了更好的应对细分市场,不断的丰富自身的产品线,这也是为了更好的布局和立足于市场。而不管车型其产品线有多丰富,布局有多细化,总有一些车型会成为经典,比如我们熟知的福克斯、思域、朗逸等等。经典并不意味着保守,这三款经典车型也都随着时代的发展而进步,而根据福特官方的信息来看,2018款福特福克斯上市后,在细节等配置方面做了更多优化和调整,综合工况油耗低至5L/100km,极具性价比。下面,我们就为大家带来这三款经典车型之间的较量,看看它们都有怎样的优势。

对比车型
车型 售价(万元)
2018款 福克斯三厢 EcoBoost 180自动精英型 14.98
2017款朗逸 230TSI DSG舒适版 14.69
2016款思域 220TURBO 自动尊贵版 15.59
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  外观对比:

  福克斯 厢版

  2018款福克斯三厢版采用了家族化的鲨鱼嘴和更简洁的车身线条设计,让福克斯看起来变的年轻不少。不仅看上去更显俊俏,而且也为这款明星车型带来了更多朝气。

  2018款福克斯三厢版继承了福特家族式前脸设计,标志性的六边形格栅内部采用黑色网格设计,搭配银色的镀铬饰条勾勒出立体感。而三厢版在车身设计上更注重时尚运动的美感,搭配上运动的多条辐轮圈,看起来运动气息十足,十分受年轻消费者的喜爱。

  朗逸

  注:配图为朗逸 1.6L 自动舒适版

  朗逸的造型依旧是大众家族式的设计风格,中网采用横条幅设计,并运用镀铬装饰来加宽前脸的视觉宽度。车身侧面采用一条贯穿前后的腰线,虽然造型有些中庸,但却适合家用。

  外观方面,朗逸采用了大众家族式的设计语言,前大灯与进气格栅相互连接,前进气格栅采用四条镀铬饰条装饰,更加时尚。车身侧面,线条简洁,整体看起来沉稳大气。车尾部分,尾门下沿增加的镀铬饰条在增添了时尚感的同时,又有效地提升了车尾的层次感。

  思域

  思域在外观方面采用本田全新一代家族式设计语言,整体十分动感,同时视觉冲击力也较强,但这样的造型设计放在一台家轿上略显激进,尤其对于那些喜欢沉稳、中庸的消费者来说会有些望而却步。

  思域极具线条感的造型,让它看起来富有冲击力,非常个性的车尾都能让你在车流中一眼就看到它。有很多人对这样的造型一见钟情,但这样的造型设计放在一台家轿上略显激进,尤其对于那些喜欢沉稳、中庸的消费者来说会有些望而却步。

责任编辑:千帆

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246