首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长安汽车杯·青春愉悦跑
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

信赖源自实力 探访北美大皮卡拓陆者康明斯大本营

发稿时间:2016-09-21 10:48:26 来源: 东方网汽车 中国青年网

  北美大皮卡拓陆者康明斯是如何炼成的?近日,福田康明斯发动机工厂接待了一群特殊的访客。以福田汽车20周年为契机,“北美大皮卡 拓陆新体验”老用户回馈活动在北京启动,其中参观康明斯发动机工厂是此次活动的重要环节。活动期间,来自全国13个省市地区的31名拓陆者老用户共同走近了康明斯发动机的生产线。

  老用户们参观康明斯发动机工厂

 

 

  先进工艺 源头保障

  美国是强大科技的代名词,而福田汽车又是“中国智造”实力的核心,当他们二者相遇,将会碰撞出什么样的火花?那就是福田康明斯发动机工厂。作为全球领先的发动机巨擘,康明斯已经拥有了强大的技术积累,节能减排技术更是首屈一指。福田康明斯发动机厂拥有自动化程度极高的车间生产线,和应用广泛的预防性防错技术,让第一次参观汽车工厂的拓陆者用户大为赞叹。而为拓陆者提供动力输出的康明斯ISF2.8升发动机,更是经过了110万公里道路测试,以及5500小时不间断台架试验,让用户们看到了拓陆者的用心与诚意。

  康明斯发动机工厂

 

 

  “这一次来福田康明斯发动机工厂,是我第一次参观这么大型的作业流水线。”来自河南许昌的杨先生颇为感叹,“康明斯发动机工厂的整个作业流程充满了现代化的先进技术,生产线也是相当严谨。用户们看到这样的生产线,对打造出的发动机质量也是100%的放心。“这样的发动机,放到拓陆者上,甚至是放到福田汽车的其他系列产品上,都应该是没问题的。”可以说,这次的工厂之旅给杨先生和他的几个朋友都吃了一颗定心丸。

  老用户们认真聆听工作人员的介绍

 

 

  拓陆品质 值得信赖

  从生产车间到制造工艺上真正地了解福田康明斯动力之后,当时就让不少老用户萌生了再次购买的念头。发动机是汽车的心脏,不仅为行驶提供动力,还直接关系到用车的经济性和环保性,来自浙江温州的刘先生对于这一点感触颇深。“首次尝试购买拓陆者,最主要的一个原因就是在同等价位的产品中,拓陆者配置最高。特别是搭载的康明斯ISF2.8发动机,动力性能明显优于竞品,满载的情况下也能适应各种路况。尤其是我们这种经常跑工地的,拓陆者的动力完全够用了,而且还省油,目前我们车队已经有十几台拓陆者了。”

  温州刘先生对拓陆者赞誉不断

 

 

  康明斯动力已经成为了拓陆者进一步打开市场的名片。据了解,来自沈阳的王先生参加完活动之后,立马就购买了一台拓陆者E3。王先生主要从事汽车配件和维修,堪称拓陆者的“骨灰级粉丝”。他手上的那台萨普已经开了八年,基本没有大修过,平时穿梭工地之间,非常实用。“拓陆者搭载了康明斯ISF2.8涡轮增压柴油发动机,50万公里无大修品质可靠,强劲动力完全满足日常家用、货物运输的需求。我还介绍朋友也买了一台。现在皮卡政策解禁了,等到过年的时候,我计划再购置一台。”王先生兴奋地表示。

  接受采访的王先生

 

 

  参观康明斯发动机工厂、试乘试驾拓陆者新品,此次的活动让老用户们对拓陆者品牌和产品都有了全新的认识。伴随着“皮卡解禁”政策的深入,皮卡普及的风潮已经愈演愈烈,拥有强大的性能和超高性价比的北美大皮卡拓陆者康明斯,势必将成为广大用户早日实现皮卡进城梦想的不二之选。

  老用户们在工厂合影

原标题:
责任编辑:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246