首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-7.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

2016洛杉矶车展前瞻 20款新车将陆续登场

发稿时间:2016-11-09 17:32:31 来源: 环球网 中国青年网

  作为北美市场的车展重头戏,洛杉矶车展成为了每年北美单一最大汽车市场的亮点,在洛杉矶车展上将会有大量新车正式对全世界发布。

  作为2016年底的重头戏之一,洛杉矶车展组织者已经正式对外确认将会有至少20款全球发布新车,其品牌包括了阿尔法罗密欧,Jeep,马自达,MINI,斯巴鲁以及大众品牌。今年的新车主体将会是家用型SUV车型,同时也会有很多性能车以及豪华车同时登场亮相。

  2018款阿尔法罗密欧 Stelvio

  作为阿尔法罗密欧品牌复兴的第三款,这个Stelvio作为一款SUV车型出现,将会在洛杉矶车展亮相,之前的路试谍照也表明了新款车型的基本特征,预计新款车型将会采用2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大攻功率276马力,峰值扭矩400牛米。同样还会有一款顶配车型将会搭载3.0升V6双涡轮增压发动机。

 

  2018大众Atlas

 

  作为大众的一款重量级SUV车型,这款车型将会是大众在北美市场的一款重点产品,这款车型在2013年就以概念车CrossBlue概念车与我们见面了,新款车型的量产将会在查塔努加(美国田纳西州东南部城市),新款车型将会在2017年春季正式进入销售展厅。新款车型将会搭载两款发动机:2.0升直列四缸涡轮增压发动机,以及3.6升V6自吸发动机。

 

  2018款奔驰E63 AMG

 

  作为性能车型之一的奔驰AMG此次在洛杉矶车展上将会带来新款奔驰E63 AMG车型,新款车型将会在外观上公布两个不同的版本,包括了标准版以及更为运动化取向的S版外观车型,同样新款车型也将会标配四驱系统。新款车型加入了漂移模式,而开启此模式后这款车型将会瞬间变为后驱飘移猛兽。新款E63 AMG将会拥有563马力的功率,以及750牛米的扭矩输出,而E63 S的功率输出更是达到了603马力,峰值扭矩更是达到了恐怖的850牛米。根据官方公布的信息来看,新款车型的0-100km/h加速时间为3.3秒,极速为300km/h。

 

  2017款奔驰GLE43 AMG

 

  奔驰连续发力的程度让人惊讶,在洛杉矶车展上还将带来新款的奔驰GLE43 AMG车型,新款车型GLE43是AMG家族中第九款得到特殊标识“43”徽章的车型,这表明的是新款车型将会取代那些老款的GLE 450 AMG车型,同时表示在动力上将会采用新的30.升V6双涡轮增压发动机,最大功率达到了362马力,峰值扭矩达到了520牛米。对于这样一款SUV车型来说已经足以,其加速性能为5.7秒能够从0加速到100km/h,极速为250km/h。

  2018款奥迪R8 V10 Plus Exclusive Edition

  奥迪在北美市场的布局非常重视,而奥迪则是带来了全新的R8版车型,这款R8匹配离开全新的激光大灯,奥迪果然不愧是全球领先的灯厂,同时这款配备了激光大灯的奥迪R8车型同时称为R8 V10 Plus Exclusive Edition,作为一款特殊车型出现,其采用了原子灰外观漆色匹配黄色装饰点缀,这款限量版车型仅生产25辆。同时配备的所谓激光大灯也仅仅是用在远光系统上。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246