首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-7.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

全新CX-5等 2016年洛杉矶车展新车汇总

发稿时间:2016-11-17 16:50:09 来源: 汽车之家 中国青年网

  2016洛杉矶车展已经正式拉开帷幕,作为一场备受关注的海外车展,各大厂商将携重磅车型登上展台。我们的编辑也已经在第一时间来到车展现场,为您送上第一手的新车内容。在本届车展上,将会有包括马自达全新CX-5、保时捷全新Panamera长轴距版、全新本田CR-V等多款全新车型首发。下面让我们来一睹它们的风采吧。

● 马自达全新CX-5

  外观方面,新车的前脸设计发生了改变,前大灯组、保险杠造型等也能看出细微的变化。在尾部方面,新车相比现款车型尾部设计更加圆润饱满,尾灯造型也变得更加细长。据悉,新车将提供一款名为灵魂红色的水晶车漆,可使整车视觉效果变得相当独特。

  在内饰方面,新车内饰整体造型与新CX-9非常相似,使用例如Nappa真皮以及日本紫檀木等材料,打造更加豪华的氛围。此外,新车还提供了全新的独立式液晶显示屏,以及更完善的驾驶辅助系统。

  动力方面,新车将继续搭载了两款2.0L和2.5L创驰蓝天发动机,最大功率分别为155马力和196马力。传动方面现款车型匹配6速手动和6速手自一体变速箱。此外,在部分地区,全新CX-5还会搭载2.2L四缸柴油发动机。

  ●本田全新思域Si Prototype

  车头部分,全新思域SiCoupe基本维持了普通版车型的样式,进气格栅采用亮黑色涂装代替了普通版车型的镀铬样式,镶嵌着新车独有的红色“Si”字样标识,同时下部进气口采用蜂窝网状格栅,尺寸相比普通版车型更大。此外,新车保险杠两侧雾灯处进行了重新设计,样式更加夸张,但进气口实际上是封死的,更多起到装饰作用。

  新车的侧面与普通版思域Coupe车型相比变化不大,通过换装了一套19英寸哑光黑色运动轮圈、搭配235/35 R19规格的低扁平比轮胎来突显Si车型应有的运动化风格。

  车尾部分,新车最大的变化在于其采用了外露式中置扁口排气管,这一设计与此前发布的全新思域TYPE R原型车相类似,但排气口造型并不相同。另外,新车还增加了一根尺寸稍大的后扰流板,同时后保险杠下部的造型也有所调整,样式更加运动化。

  内饰部分,全新思域Si原型车同样与普通版思域的造型相近,不过新车在方向盘、挡把、织物材质运动座椅及车门面板等处采用了红色缝线,搭配红色原厂脚垫及碳纤维饰板,提升了内饰的战斗氛围。在配置方面,新车还配备有一键启动、电子手刹、中控大屏、双区自动空调、前排座椅加热等。

  动力方面,全新思域Si原型车搭载一台VTEC TURBO系列1.5L涡轮增压发动机,传动系统匹配的是6速手动变速箱。此次官方并未透露该款发动机在新车上的动力输出,仅表示这是“有史以来最为强劲的思域Si车型”。此外,新车还将配备主动式减振器、主动式转向系统以及前桥限滑差速器等运动化配置。

  ● 梅赛德斯-迈巴赫S 650 Cabriolet

  梅赛德斯-迈巴赫S 650 Cabriolet是继S级轿车后,第二款定位奢华的迈巴赫品牌车型。该车基于梅赛德斯-奔驰S级Cabriolet进行打造,并采用全新的前保险杠设计,其镀铬装饰和满辐轮圈非常突显豪华感。车尾部分,新车延续了S级Cabriolet车型的尾灯组设计,并增加了Maybach标识。

  在内饰部分,新车使用了更加高档的真皮和实木饰板进行装饰,同时为突显与众不同,该车还在内外多出还增加有迈巴赫的专属标识,而作为目前奔驰标志性的豪华配置,柏林之声音响也出现在该车之上。

  据悉,梅赛德斯-迈巴赫S 650 Cabriolet将提供三款外观及内饰配色组合供选,分别为锆石红瓷面漆/黑色内饰、蔚蓝海岸蓝色瓷面漆/马鞍棕色内饰、钻石白色车漆/游艇蓝色内饰。此外,新车将标配织物车顶、真皮旅行包以及带有戴姆勒董事长蔡澈签名的证书。此外,美国市场将得到75辆的配额。

  动力方面,新车将搭载来自AMG的6.0L V12双涡轮增压发动机,其最大功率与梅赛德斯-AMG S 65相当,达到630马力(463kW),峰值扭矩为1000牛·米。其0-100km/h加速时间为4秒,极速可达250km/h。

  ● 全新MINI COUNTRYMAN

  全新MINI COUNTRYMAN采用了MINI全新的家族式设计,前大灯轮廓更扁,搭配环形LED日间行车灯,给人的视觉效果既熟悉又新鲜。新车的前格栅采用了网格状设计,三段式前保险杠不仅有力量感而且也是全新MINI COUNTRYMAN与其他MINI车型重要的区分标志。

  车身侧面,新车相比现款车型重心更低矮,黑色的轮眉以及车身下部的银色饰条营造出越野与时尚的混搭效果。插电式混动版车型还在前翼子板处拥有专属的标识和充电接口。尾灯的环形LED光带与前大灯呼应,辨识度也很高。燃油车型采用了双边共两出排气;而插电式混动版车型则仅有一个排气口。

  内饰方面,新车在保留了经典的MINI元素外,还进行了大胆的创新。圆角矩形空调出风口在众多圆形中显得格外突出。三辐式方向盘、中控台上的圆形多媒体区域、拨杆式控制键等都是历代MINI车型的保留元素。此外,HUD抬头显示、iDrive系统、多种色彩的车内氛围灯等也为新车带来了更强的科技感。

  动力方面,新车将搭载1.5T三缸和2.0T发动机两款汽油发动机,二者最大输出功率分别为135马力和190马力,峰值扭矩为219牛·米和280牛·米,传动系统匹配6速手动或8速自动变速箱,同时可选四驱系统;而插电式混动版车型则采用1.5T三缸发动机+电动机的动力形式,传动系统匹配8速自动变速箱,后轮由两台电动机驱动。据悉,未来新车还会推出JCW高性能版本。

  ● 捷豹I-PACE概念车

  据悉,捷豹I-PACE概念车量产版车型的竞争对手将锁定特斯拉MODEL X、奥迪e-tron量产版和奔驰Generation EQ量产版。其在造型方面采用了诸多犀利的设计,不过这款车在造型上也保留了捷豹的经典元素,而概念版车型的大部分设计也将在量产版车型中得到体现。

  车身尺寸方面,捷豹I-PACE概念车长宽高分别为4680/1890/1560mm,轴距为2990mm,其三围尺寸相比捷豹F-PACE稍逊一筹,不过在轴距上却增加了116mm。此外,为了获得出色的空气动力学性能,其车门外拉手运用了隐藏式设计,与特斯拉MODEL X的设计类似,不过在风阻系数上仍未达到特斯拉MODEL X的0.24Cd,为0.29Cd。

  内饰部分,捷豹I-PACE概念车内饰风格较为简洁,其驾驶员及乘客座椅高度要低于传统SUV车型,因此给人以跑车化的坐姿。此外,在乘坐空间方面,捷豹I-PACE概念车可提供媲美全尺寸SUV或豪华轿车的的第二排乘坐空间,其后排膝部距离可达71mm;储物空间上,该车后备厢容积达到了530升,在发动机舱下部还有28升的额外空间。

  动力方面,捷豹I-PACE概念车配备了一块容量为90kWh的锂电池组,其电动机最大功率为400马力,峰值扭矩700牛·米,0-100km/h加速时间为4秒。通过家用壁式插座慢速充电一夜,可满足约50公里续航要求;通过50kW直流充电设备进行快速充电,约2小时充满,可满足超过354公里(美国EPA循环测试)或500公里(欧洲NEDC循环测试)的里程需求。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246