首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-7.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

2016新车收官季 2017最值得期待16款车

发稿时间:2016-11-23 11:38:49 来源: 网上车市 中国青年网

  2016广州车展上热闹的新车发布会以及上市会纷纷落下了帷幕,各大厂商为了能更早抢占众多细分市场的先机,纷纷都推出了各类重磅或首发车型。但面对这80多款新车型,究竟哪些车型 在即将到来的2017年中值得 我们广大的消费者期待呢?下面就由网上车市为大家盘点,2017年追值得期待的16款车。

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图1

 

  一、轿车篇

 

  荣威i6

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图2

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图3

  整车的设计由流畅的型面和锋利的线条构成,整车呈现出非常运动的特质。同时这款概念车的尾部可以看出有鸭尾式设计并采用燕尾式的内切样式,所有的线条在尾灯融合,识别度很高。动力部分,荣威i6将搭载上汽“蓝芯”系列的1.0T三缸(SGE 16T)及1.5T四缸(SGE 20T)两款汽油发动机,最大功率分别为125马力及169马力,峰值扭矩发布为170Nm及250Nm。

  雪佛兰科鲁兹两厢

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图4

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图5

  作为已经上市车型的两厢版本,国产新科鲁兹两厢版没有带来很强的新鲜感,尤其是前脸几乎没有差别。但是整体轮廓相比三厢车型更加运动,个性比较鲜明。 新车侧面轮廓是标准的两厢车,为了照顾后排头部空间,车顶线条比三厢版缓和一些,腰线勾勒与三厢版本如出一辙,在不同的角度会有一些光影的变化,能营造出一些高级感。车尾是新车最吸引人的地方,总体布局以及细节都和三厢版完全不同,视觉感受上更有进攻性。

  动力系统方面,新车将延续三厢版车型的动力组合,其中1.4T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为240Nm,匹配7速双离合变速箱;1.5L自然吸气发动机最大功率为114马力,峰值扭矩为146Nm,匹配6速手动和6速自动变速箱。

  宝马1系三厢版

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图6

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图7

  全新1系三厢版的外观基本参照了之前的Compact Sedan概念车的设计,双肾型进气格栅搭配全新的LED大灯,以及标志性的霍夫迈斯特拐角依然具有非常强的品牌辨识度。全新1系三厢版有着紧凑的车身线条,双五辐轮圈的使用也显现出很强的运动气息。 内饰还是我们熟悉的造型,中控台采用略微向驾驶员一侧倾斜的设计,并配备了大尺寸显示屏。方向盘、仪表盘的造型与全新X1类似,挡把造型也和X1、2系旅行车这些出自UKL前驱平台的车型相同。此外像iDrive系统、电子手刹、驾驶模式选择等配置也出现在全新1系三厢版上。

  动力系统方面,根据车型不同将会有1.5T涡轮增压发动机,最大功率为136马力;高低功率不同调校的2.0T发动机,前者最大功率192马力,后者最大功率231马力。传动系统匹配6速自动(1.5T)以及爱信的8挡手自一体变速箱(2.0T)。

  现代全新悦动

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图8

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图9

  全新悦动定位于一款入门级紧凑型车,新车在外观上延续现代的家族式设计,同样采用棱角分明的六边形进气格栅,前大灯造型锐利,富有运动气息,而前保险杠采用横贯式的设计,延伸了车头的视觉横向宽度。 尾部的设计相对简洁一些,突出横向的线条来拉宽车身的视觉宽度,同时车尾采用了微微上翘式的扰流设计,提升空气动力性能,也更为美观。内饰方面,北京现代在车展上并未公布新车的内饰细节。

  动力方面,新车将搭载与悦纳相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率为123马力,传动系统将匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

  起亚KX7

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图10

2016新车收官季 2017最值得期待16款车-图11

  造型方面,起亚KX7采用虎啸式家族前脸造型,其中前进气格栅采用网格状设计,造型看上去时尚动感。尾灯组则启用LED光源,当夜晚点亮时,显示效果将更为出色。

  动力方面,起亚KX7有望分别搭载2.4L发动机及2.0T发动机,传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。此外,部分车型将配备四驱系统。 目前起亚在国内中型SUV市场中只拥有索兰托L这一款产品,但进口车型的身份、较高的售价使得索兰托L在与竞争对手的比拼中处于下风。不过伴随着国产起亚KX7的推出,这样的局面将有望得到改变,国产车型的身份、三排七座布局设计将让起亚KX7拥有更大的市场、赢得更多消费者们的关注。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246