首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
thumb_450_106_1462948878209.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

11月汽车销量点评 哈弗H6居然卖了7万辆

发稿时间:2016-12-13 11:23:48 来源: PCauto 中国青年网

  年底将至,国内新车销售市场也更加火爆,随着购置税减半政策的即将停止,越来越多人选择在此时添置车辆。根据数据显示,11月乘用车市场销量为254.2万辆,同比增长23.9%,增幅略高于10月(22.5%)。而其中哈弗H6的销量创造了新高,达到70292辆,同比提升74.4%,位居第一,紧随其后的五菱宏光 销量为68,025辆,第三名则是日产轩逸(45,232)。

  SUV销量排行榜前十名:排名变化不大,哈弗H6继续领跑

  在最为火爆的SUV市场中,11月份的销量排名基本没有什么明显的变化,除了黑马北京现代全新途胜(21724辆)之外,其余上榜的都是熟悉的名字,其中哈弗H6更是达到了前所未有的(70292辆),足足领先了第二名的广汽传祺GS4(32088)将近4万辆,实在令人咋舌。在合资品牌方面,别克昂科威(31130辆)、大众途观(26171辆)和日产轩逸(19556辆)均保持稳定,相比上月没有太大波动。

  SUV销量排行榜前三名点评:

  ●哈弗H6

  11月哈弗H6居然卖了7万多辆,这简直比某些车一整年的销量还要多。仔细研究即可发现,哈弗H6自推出至今,虽然还未换代,但总是不断推出升级版增加配置,提高性价比,提升竞争力,在加上停产旧款车型的继续销售,目前在市场能买到的H6车型共有68种,一个车系的数量都要就相当与其他品牌3、4个车系加起来的数量了,销量想不高都难啦。当然,这并不是说哈弗H6没有硬实力的,它很好地抓住了中国消费者最喜爱的点,首先它是SUV,拥有大气时尚的外观,质感较为出色的内饰和大空间,至于那个1.5T发动机嘛,只能说动力和油耗并不是中国消费者特别在意的,只要整车足够便宜就行。

  ● 广汽传祺GS4

  广汽传祺GS4也同样火爆,从5月份至今已经连续数月占据SUV销量榜第二名的好成绩,上月销量同样突破3万辆(32088辆),相比于哈弗H6,个人更欣赏广汽传祺GS4,除了发动机、变速器之外,GS4在外观、内饰和整体方面都有着更高的原创度。在11月15日,新上市的2017款GS4上,1.5T车型还增加了搭载6AT变速器的版本,在舒适性、平顺性上会有进一步的提升。

  ●宝骏560

  宝骏560也是一个非常有实力的选手,通过对细节和造型的用心获得了极大的成功,时尚动感的外观、精致美观的内饰和非常实用的大空间都是它不小的优点,而6.98-9.48万的售价更是一大杀手锏。

  SUV销量排行榜黑马点评:

  ● 北京现代全新途胜

  11月的SUV销量榜黑马非全新途胜莫属了,11月份全新途胜总共售出21724辆,也是首次进入销量榜前十名,和去年同比增长了71.8%。

责任编辑:张丽艳