首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
thumb_450_106_1462948878209.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

徐洪飞:众泰汽车致力于承担社会责任

发稿时间:2016-12-17 18:56:29 来源: 中国青年网 中国青年网

“盛世乒乓”2016“众泰汽车杯”网络媒体行业乒乓球大赛在京开幕。 中国青年网记者 李拓 摄

  中国青年网北京12月17日电(记者 开可)12月17日,“盛世乒乓”2016“众泰汽车杯”网络媒体行业乒乓球大赛在北京拉开帷幕。来自人民网、新华网、中国青年网、中国网等多家中央主要新闻网站和新浪网、腾讯网等主要商业网站的20余支代表队共200余名队员同台竞技,共同角逐2016年乒乓球大赛冠军。

  作为本届乒乓球大赛的独家冠名企业,众泰汽车品牌总监徐洪飞接受了中国青年网记者专访。他表示,乒乓球是中国的国球,也是中国挺起脊梁、迈向崛起的一个标志。众泰汽车作为非常年轻的民族品牌,致力于担当起社会责任,致力于助力乒乓球事业的发展。

  徐洪飞在接受采访时说:“冠名第五届中国网络媒体行业乒乓球大赛,助力乒乓球运动在网络媒体界的发展,不仅代表了众泰汽车身为民族企业对‘国球’的使命感与认同感,也寄予了众泰汽车回报网络媒体支持、瞩目网络文化建设的美好愿景。”

  据介绍,在今年的G20峰会上,众泰汽车成为2016年杭州G20峰会的官方指定工作用车,提供111辆众泰T600运动版、Z700、Z500车型为G20峰会服务,分别用于省外侨办、筹备办、环保行动与场馆部、团市委、文艺活动部等部门领域。在为G20峰会提供百辆级用车的同时,众泰汽车还致力于以最高品质、最优态度做好服务,精心制订了“G20峰会护航计划”。这也是G20峰会历史上首次采用中国品牌汽车。

众泰汽车品牌总监徐洪飞接受中国青年网记者专访。 中国青年网记者 开可 摄

  众泰汽车以匠心品质、五星服务完成了自主品牌在国际舞台上的光辉亮相。“众泰汽车能够入选G20用车,体现了众泰汽车产品的高质量、性能优秀以及服务团队优质。在G20峰会上,我们确实做到并体现了我们的高标准、高要求、高品质。”徐洪飞说道。

  据介绍,众泰汽车在2016年做了很多体育赛事营销。T600越野车队首次亮剑环塔拉力赛,顺利完赛揽获“优秀车队”荣誉;继在2015年的COC赛事中8站揽27金之后,众泰越野车队出征2016年中国汽车场地越野锦标赛7个赛站,荣获40多项奖项,15个冠军,剑指年度总冠军。同时,新能源汽车今年也首次勇者出击。众泰E200首征环青海湖纯电动汽车挑战赛荣获三项大奖,众泰云100S加冕环洞庭湖国际新能源拉力赛荣获拉力赛公开组冠军。“这一系列成绩都见证了众泰汽车优秀的品质。”徐洪飞对记者说。

  徐洪飞表示,众泰汽车在今年的销售成绩单非常光鲜亮丽。2016年1到11月份,累积实现销售30万辆,同比增长了60%,远远超过了行业的平均水平。其中,SUV和新能源汽车的销售量最为突出,尤其是新能源汽车在7月份当月实现了一万两千辆的销量,远远领先于其他企业。而且,值得一提的是,众泰汽车是中国最早进入新能源汽车领域的企业。

  记者了解到,不仅是体育营销,众泰在品牌活动上也持续发力。出战北京车展、成都车展、上海浦东车展、上海国际新能源汽车展览会、北京国际新能源汽车展览会;参与第六季“藏地密码”西藏探索之旅、第七季“勇士的荣耀”穿越罗布泊无人区;通过“众益行·红色足迹”关爱留守儿童行动,众泰汽车走进延安市冯庄学校,为当地师生捐赠爱心物资并建立了“众泰爱心食堂”和“众泰希望图书馆”。

  “盛世乒乓”2016“众泰汽车杯”网络媒体行业乒乓球大赛由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局、国家体育总局训练局、团中央网络影视中心指导,中国青年网、国家体育总局训练局全民健身中心承办,由众泰汽车独家冠名,新城控股、伊利、D&S等企业提供支持。

  更多比赛详情,请登录中国青年网大赛官网查看:http://news.youth.cn/zt/2016sspp/

责任编辑:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246