首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
thumb_450_106_1462948878209.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

全新途观L冰雪试驾 “神车”PLUS+

发稿时间:2017-01-09 11:15:51 来源: 广州日报 中国青年网
   


全新途观L 

  试驾试乘

  近期车天下君测试了几款好车。途观被誉为紧凑型SUV的神车,销量常红。如今上汽大众再接再厉,将在春节前推出全新途观L——这个“L”代表的意思很明显,这是一款身材、空间和配置都有大幅提升的途观,是“神车”途观的PLUS+版本,堪称好车。全新梅赛德斯-奔驰E级轿跑车也值得称道。虽然相比长轴距E级轿车晚了几个月发布,但它是一款令人激动的作品,经典的设计,融入众多高技术,让三叉星的魅力拥有了更新的境界。而在近期,车天下也跟随着广汽研究院举办的2016祺技万里车队抵达祖国最北端黑龙江省黑河市,亲身体验了广汽传祺产品的过硬品质和“广汽研发”硬实力。

  全新途观L冰雪试驾

  “神车”PLUS+

  新年伊始,上汽大众首次开启长白山冰雪试驾,主角似途观,却是超越了上一代的途观L。全新途观L有似曾相识的感觉,但身材加宽加长,全系采用LED光源,舒适细腻的做工,丰富的配置,让人耳目一新。途观L的车身长度为4712mm,车身宽度为1839mm,轴距达到了2791mm,比刚上市的进口途观轴距加长了110mm,比汉兰达还要多出1mm。轴距加长了,后排空间就成为了途观L一大亮点,乘坐空间也有了质的飞升。这一次的试驾体验在长白山的冰天雪地中进行,多功能方向盘加热功能、前排座椅加热功能、三温区全自动空调系统等配置,及时为驾乘人员提供了贴心的呵护。全车还配备电子手刹、自动驻车自动泊车、方向盘与前排座椅加热、全景天窗等配置。

  全新途观L搭载第三代EA888 1.8T/2.0T两款涡轮增压发动机,匹配DSG七速湿式双离合变速器。在试驾中,记者体验的是330TSI旗舰版,不管是起步还是加速,1.8T发动机都响应迅速,变速箱察觉不到有顿挫感,驾驶起来毫无难度,平顺流畅,简单说就是“好开”。在自动泊车、雪地脱困以及弯道驾驶三个项目的体验中,面对雪坑和极易打滑的冰雪路面,全新途观L搭载的全新一代4Motion智能全时四驱系统大显神威,它能够实现前95:后5的动力分配,配合驾驶模式选择功能,为在冰雪路面等极端恶劣行车环境提供保障。途观L在悬挂上重新调校,通过细碎颠簸路面时,充分地感受到悬挂风格偏向舒适。(文/图 邓莉)

  车君评分

  新途观L

  外观造型:★★★★☆

  操控动力:★★★★☆

  科技配置:★★★★☆

  实用性: ★★★★☆

  对标车型:丰田汉兰达、福特锐界、本田冠道等

  点评途观L:

  此途观L已非彼途观。如果你觉得上一代途观空间略局促,途观L完全打破了这个顾虑。上一代途观定位紧凑型城市SUV,但全新途观L已经升级为中型SUV,对标车型也上了一个档次。略遗憾的是,上汽大众暂时不打算配置7座版本。在初期上市,途观L将与上一代途观共同销售,分别针对不同市场,初期公布的途观L的高配车型售价27.68万元起,低配车型春节前也将揭晓。二十多万元起步的售价,相信可以再创一段销量神话。

  女神停车位长7.2米 新手司机双脚刹车

  女子开车落下儿子 二手保时捷被改公里数 

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246