首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
W020170206474262909590.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

2017新一年换车计划 这些新车最值得出手!

发稿时间:2017-02-15 09:10:28 来源: 腾讯网 中国青年网

  随着2016年排放标准和政策的不断提升,不少手里有老车的朋友都要面临着换车的问题,而随着2017年的到来,不少品牌已经计划推出新一代产品,通过网络曝光和官方发布的信息来看,不少新车的软硬件配置和设计上都做出了不同程度的进步。让我们来看看新的一年里都有哪些新车最值得期待!

  1.新一代君威

  上市时间:上海车展亮相或年中上市

  预计国产后的新一代君威会在英速亚前脸设计基础上更换别克家族式的直瀑式进气格栅,至于是否保留英速亚的溜背式设计还要等待官方进一步发布消息。

  动力方面,预计全新君威将搭载与新君越相同的动力总成,其中包括1.5T和2.0T两款发动机,并且有望搭载一款全新的9速自动变速箱,在平顺性和燃油经济性方面会表现比现款更加出色。同时,新车也将继续提供搭载6速自动变速箱车型供消费者选择。

  2.丰田新一代凯美瑞

  上市时间:年底

  凯美瑞是丰田较早引入国内的车型,凭借优秀的品质和低故障率使其在市场中的口碑一直名列前茅。在2017北美车展上,丰田正式发布了新一代凯美瑞车型。据悉,广汽丰田将在年内国产丰田新一代凯美瑞,上市时间定于年底。

  其中XSE汽油版车型采用了纺锤状前脸,而XLE混动版车型则采用横条式的下格栅造型。并且新车的前后尾灯变得更显犀利。尾灯使用了LED灯源,在黑夜有效提升辨识度。

  动力方面,参照北美版的新一代凯美瑞配备3.5L V6、2.5L自然吸气以及2.5L+混动共三种动力总成,国产后可能采用2.5L、2.0L以及混动三款为主打车型,并且新一代凯美瑞或将搭载8速自动变速箱。

  3.大众途昂

  上市时间:3-4月上市

  大众将在2017年重点发力SUV车型,尤其在华的战略至关重要,全新中大型SUV途昂就是今年的重点。途昂的外观延续了CrossBlue概念车的设计,前脸在视觉上厚重和富有力量感,进气格栅和两侧LED头灯融为一体,水平的发动机盖上隆起线条增加了力量感。

  动力方面,途昂采用全新的2.5T V6发动机,最大功率220kW、峰值扭矩500Nm,新车并搭载了DQ500 7速湿式双离合变速箱和四驱系统,0-100km/h仅需6.9秒。另外,全系的高低功率版有2.0T车型可选,最大功率分别为162kW、137kW。此外,中高配车型均装配4MOTION四驱系统

  4.雪佛兰-探界者

  上市时间:2017年一季度

  服役多年的科帕奇在竞争越来越激烈的今天多少有些疲态,而雪佛兰旗下探界者的推出则是今年雪佛兰的重头戏,新车曾在2016广州车展首发,预计将与今年一季度上市。外观整体采用硬朗的设计风格,前大灯组采用LED光源,车顶则采用了时下流行的悬浮式设计。

  探界者提供1.5T和2.0T涡轮增压发动机可选,其中1.5T发动机最大功率124kW,峰值扭矩250Nm。2.0T发动机最大功率191kW,峰值扭矩为353Nm。并且搭配的是6AT变速箱,而2.0T发动机则搭载了通用首款9AT变速箱。

  5.宝马新一代5系

  上市时间:或6月上市

  在刚刚过去的2016年,宝马5系凭借不错的产品实力和优惠政策让销量一直名列同级前茅。而今年,国产全新一代5系长轴版也将与消费者见面了。根据此前的消息显示,新车或将于今年6月份上市。

  新一代宝马5系采用全新的CLAR平台打造,并全车多处使用了高强度钢和铝制材质,因此新车整备质量降低了100kg。标准轴距版的5系车身长度为4935mm,轴距2974mm,而新一代加长5系则在此基础上再次将数值提升,具体数据仍要等官方资料的提供。

  新车发动机将全面换装宝马新一代B系列,预计国产上市后仍会主打520Li(2.0T低功率)、530Li(2.0T高功率)和540Li(3.0T)三款涡轮增压发动机车型,传动方面也均为8速Steptronic自动变速箱。

  6.标致5008

  上市时间:6月

  继国产4008之后,标致5008又将聚焦对准了自家SUV系列产品,新车采用PSA集团的EMP2平台打造,车身尺寸相比4008进一步加长。国产5008将在东风标致第四工厂国产,据悉现已到了国内路试阶段,预计在2017上海车展首发,6月份正式上市。

  尺寸方面,可参考海外版5008长宽高尺寸分别为4641/1844/1646mm,轴距2840mm。此外,新车还采用了2+3+2排布的七座设计,后两排座椅可分别独立放倒。

  动力方面,参考国产4008后可推断,标致5008同样会提供1.6T和1.8T两款涡轮动力供消费者选择,与之匹配的是6AT变速箱。

  女司机高速逆行10公里 法拉利撞面包车 

  小伙驾百万豪车拿快递 女子开车落下儿子 

  自拍奥迪r8飙车 主播直播醉驾撞墙  

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246