首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
W020170206474262909590.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

J.D.Power汽车品牌可靠性排名出炉 雷克萨斯六连冠

发稿时间:2017-02-24 09:37:32 来源: 盖世汽车 中国青年网

  日前,J.D.Power发布了2017年汽车可靠性研究报告。根据今年报告,雷克萨斯品牌和保时捷品牌的车辆最可靠,而丰田品牌则是大众化品牌中可靠性最高的。

  今年已是J.D. Power进行汽车可靠性研究的第28年,去年10月至12月间,J.D. Power调查了35,186位美国车主。主要是对2014年款新车的美国车主在过去的一年中遇到的问题进行调查。此次调查仅涉及新车车主,不包括二手车车主。品牌的整体可靠性是由每100辆车出现的问题数量(PP100)决定,也就是说问题越少,车辆越可靠。

汽车排行榜,J.D. Power,汽车可靠性报告,J.D. Power汽车可靠性研究 

  雷克萨斯连续6年夺冠本田进步最大

  根据J.D. Power发布的报告,雷克萨斯和保时捷今年的得分为110个PP100(即100辆车辆中有110个问题),并列车辆可靠性榜首。雷克萨斯已连续六年荣登可靠性品牌榜首,但是较去年的95个,每百辆汽车中问题数有所上涨。保时捷从去年的第二名上升至榜首,但是问题数也从去年的97个增加至110个。

  除雷克萨斯和保时捷之外,前五大可靠性品牌中还有丰田(123 PP100)、别克(126 PP100)和梅萨德斯奔驰(131 PP100)。其中,丰田从去年的第四名升至第三名。在今年的研究报告中,现代是表现最为突出的品牌,问题数较去年减少了25个,可靠性名次从去年的第19名上升至第6名,创下其在J.D. Power可靠性研究中最好成绩。除现代之外,梅赛德斯奔驰和捷豹也是今年前十名的新加入成员,而GMC、Ram、讴歌和Lincoln则从前十名中出局。

  就行业品牌平均问题数来看,今年的报告显示问题数较去年有所上升,从去年的152个问题数上涨至156个。J.D. Power表示,之所以问题数有所上涨,主要是音频、通讯、娱乐和导航系统的问题有所增加,上述领域的问题数占报告整体问题数的22%左右。

  J.D. Power全球汽车副总裁Dave Sargent表示,汽车行业避免传统问题的能力越来越好,比如悬挂问题或者机械隐患。Sargent还透露,拥有最低分数的车型每百辆中共有305个问题,而最好的车型每百辆中仅有76个问题,但是Sargent并未披露具体车型。

  FCA旗下品牌表现欠佳

  对于菲亚特克莱斯勒(FCA)来说,今年的可靠性研究报告似乎有点残忍,因为在垫底的5个品牌中,FCA占据四席。

  其中,菲亚特是最后一名,每百辆中共有298个问题,较去年的问题数上涨了74%,是下降幅度最大的品牌。Jeep倒数第二,每百辆中拥有209个问题;道奇倒数第四,Ram倒数第五。最后五名中,唯一不属于FCA的品牌是英菲尼迪。每百辆英菲尼迪车辆中,共有203个问题。

  虽然道奇和福特名列倒数,但是其问题数较去年均减少21个,路虎的问题数也减少20个。

  丰田揽获多项细分市场大奖

  在今年的可靠性品牌研究中,丰田汽车可谓是大赢家。在前三名中,丰田品牌和雷克萨斯各占一席。此外,丰田汽车还获得10个细分市场奖项,远远高于其它车企。通用共获得4个细分市场奖项,福特、本田和大众各获得一个细分市场奖项。

  J.D. Power指出,对于丰田来说,在可靠性上领先于其它车企意味着将有很高的剩余价值,将有助于丰田获取更多的市场份额和更高的利润率。比如,J.D. Power估计,可靠性高于其它主流车企将会为丰田每辆汽车带来750美元的剩余价值,那2014年就会为其带来13亿美元的剩余价值。

  司机辟谷5天饿晕撞车 主播直播醉驾撞墙 

  小伙驾百万豪车拿快递 老外驾车回德国 

  女司机高速逆行10公里 法拉利撞面包车 

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246