首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
W020170228519651357608.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

圈粉无数 欧马可超级卡车战略签单超千台

发稿时间:2017-03-07 11:36:39 来源: 第一车网 中国青年网

  北京时间2017年2月27日,以“突破科技 引领未来”为主题的全新平台欧马可S5超级中卡中国首发仪式在深圳隆重举行。

  现场除了新车首发外,福田欧马可还与跨越速运集团有限公司(以下简称跨越速运)、远成集团分别签署了1000台、700台欧马可超级卡车战略采购协议。

点击这里看大图

【欧马可与跨越速运集团、远成集团签署欧马可超级卡车战略采购协议】

  上市即热销 产品优势获用户认可

  本次现场签单的跨越速运集团与远成集团在广东、上海以至全国的快递物流市场均占有重要地位。跨越速运集团有限公司成立于2007年8月13日,是一家主营“国内限时”速运的大型现代化综合物流企业。网络遍布全国32省500多个城市,跨越速运在行业中首度对客户提出“限时未达,全额退款”的承诺。跨越速运的快速、安全、准确与欧马可超级卡车的高效、智能、安全可靠不谋而合,这也正是促成跨越速运集团与欧马可签订1000台超级卡车战略采购协议的缘由所在。

  而成立于1988年的远成集团,凭借二十多年的行业经验,发展为如今可实现铁路运输、公路运输、城际配送、集装箱、海运、空运、多式联运等多种运输模式,满足市场多样化、差异化和个性化需求的综合性物流集团。其在产品和服务的一体化和智能化方面的突出优势与欧马可超级卡车的一体化产品解决方案也是完美契合,促成了700台超级卡车战略采购协议的签订。

  能在首发当日,就赢得客户认可并获得千余台订单,欧马可S5超级中卡必是“身怀绝技”。

点击这里看大图

  【全新平台欧马可S5超级中卡】

  作为福田汽车集团旗下定位高端中轻卡战略品牌的欧马可,承载了福田汽车在科技技术领域的多项创新成果,全新平台的欧马可S5超级中卡在研发之初,就瞄准高端市场,以产品为依托,以科技为手段,以创新为途径,不断优化产品,提升品质。

  此次中国首发的全新平台欧马可S5超级中卡由福田汽车中德研发团队联合打造,深度链合戴姆勒-奔驰、美国康明斯动力技术,携手德国采埃孚、WABCO等世界汽车行业领导者。采用平台化、模块化设计,在整车动力系统、底盘系统、电子电器系统和车身四个系统性能全面越级,实现了运输效率、动力性、经济性、舒适性、可靠性、安全性、人机智能、承载能力和上装灵活性等性能的全面提升。为中国乃至全球用户“提供高效智能物流解决方案”是欧马可“因智而质”的链合创新之举。

点击这里看大图

  【全新平台欧马可S5超级中卡】

  未来可期 多重价值引领全新体验

  借由本次S5超级中卡中国首发仪式,欧马可同时启动了“超级卡车 价值风暴”活动。据悉,“超级卡车 价值风暴”活动是欧马可超级卡车价值内涵的展示与深化平台。通过活动,实现用户对超级卡车全生命周期价值引领的完美体验。

  超级卡车价值风暴的核心价值内涵在于,为用户提供超级卡车产品高效运营解决方案、产品一体化解决方案、行业定制专业化解决方案、智能互联解决方案、超值服务方案、金融解决方案,六大超级卡车解决方案。

点击这里看大图

  【欧马可超级卡车价值风暴启动】

  由欧马可S5城际物流运输中卡与S1、 S3城市、城镇物流运输轻卡组成全新平台欧马可超级卡车,与欧曼EST超级卡车一起构建起超级卡车的完整阵营,为中国物流用户提供全系列高效智能运输装备一体化解决方案;同时,针对电商快递、冷链、危化品运输、市政与环卫等高效物流行业需求提供定制化产品解决方案。

  智能互联价值方面,整合车联网五大基础平台、实现五大核心功能、构架两大管理体系,同时通过车联网智能互联技术为用户及行业车队提供高效、智能、互联的整体解决方案;

  并且欧马可超级卡车行业首推“核心零部件4年不限里程”和“整车3年20万公里”的超长质保政策,同时还通过服务创新——如会员制、汽车延保等,为客户提供更多的增值服务和选择。

  在金融价值方面,联合福田金融专项开发个贷通业务,为用户提供手续简单、快捷、高率的,集购车+金融贷款等一站式需求解决方案。

  “如今的物流市场呈现智能化、规范化发展,提高物流效率是增加市场占有率的一个行之有效的手段,对于物流运输车辆来说,产品的全生命周期内可以为企业带来的价值越高,市场对他的依赖性就越高。” 跨越速运集团有限公司总经理胡永表示,这也是他选择欧马可的重要原因。

  远成集团副总经理李强也同样认为“随着供给侧改革的深入,用户需求逐渐成为市场竞争的最大利益点,一款真正可以满足用户需求的产品才能更深入人心,当然也会赢得更大的市场。”

  创新改变全球生态,创新驱动世界前行,以突破性的科技创新力、融合性的前瞻竞争力,重塑中卡性能与价值的新时代标准,欧马可S5超级卡车将以价值领跑,推动中国物流运输系统的全面升级。

责任编辑:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246