首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-1111.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

最贵228万欧元! 侃上海车展顶级豪车

发稿时间:2017-03-21 09:20:09 来源: 搜狐汽车 中国青年网

  (图/文 熊飞)俗话说的好,内行看门道,外行看热闹。今天先知君就带着大家看看将在本届上海车展亮相的豪车。车型并不是很丰富,咱也就是来凑热闹的,看个乐就行。您要是真觉得有实力购买其中的任何一款豪车,先知君跪请您带上我兜一圈儿,我也能发个朋友圈装个B。废话不多说,我们往下看!

  法拉利812 Superfast

  超级快=超级贵?

  预计售价:550万元起

  前阵子日内瓦车展,法拉利终于推出了F12Berlinetta的接任者——812 Superfast, 直译过来就叫“超级快”。不得不说法拉利这次的命名还真是直切主题,采用6.5升V12发动机,能爆发800匹马力和718牛·米的强大动力,想不快都难。作为当家跑车的接任者,整体面貌结合了F12Berlinetta和GT4 Lusso的设计元素,侧面造型与F12较为相似,尾灯则为GTC4 Lusso的四圆样式,底盘扰流器也放弃了F12开创的“丁字裤”造型,看着严肃了不少。

  法拉利推出Superfast这个命名并不是空穴来风, 早在1956年法拉利便以410 Superfast开创了“超级快”的历史首章。为了主打美国市场,410 Superfast采用美国车最流行的“飞机垂尾”式设计,张扬的外观并没有让其正式量产。紧接着同样基于410车型所打造的4.9 Superfast诞生于1957年,但也只是作为样车的身份与车迷见面。真正被我们熟知的500 Superfast车型于1964年正式推出,该车拥有5L排量,最大输出功率400Ps,极速可以达到280km/h以上, 真的是插上翅膀当飞机用!这位“超级快”选手同时也有超级贵的身份, 如今一辆品相完好的500 Superfast,售价都在数百万美元以上。不过,我们今天聊的812 Superfast应该不会贵的离谱,毕竟F12Berlinetta售价才530万起,对于土豪来说真的不算什么。

  812 Superfast的出现将沉寂半个世纪之久的车型定名重新拾起,摇身变成新一代旗舰GT跑车,在当今涡轮增压引擎泛滥的时代,法拉利旗下多款车型也都逐渐向着涡轮动力发展,不知这款V12引擎能在812 Superfast上服役多久。先知君作为自然吸气的死忠粉,虽然买不起这车,但是可以忽悠那些土豪们,赶紧去订两台,晚上我想听你们在我楼下炸街。

  兰博基尼HuracanPerformante

  冲着纽北王的称号才买的

  预计售价:385万元起

  要说现在买超跑就像是在选美,各种指标都要明码标价,品牌逼格不能少,缺乏美感也不行,这不前阵子刷爆朋友圈的 兰博基尼HuracanPerformante在纽北摘下最速量产车的称号,超越了大哥AventadorSV并将保时捷918拉下神坛,不得不佩服兰博基尼对于纽北赛道的理解深度。

  新车作为兰博基尼入门级别的跑车,运用大量碳纤维材质,整车调教主要面向赛道驾驶, 如果你没有铁屁股这项技能,坐进车里应该会有一种生无可恋的感觉 。5.2L自然吸气V10发动机能产生640匹马力,推动1422kg的小牛轻而易举。

  这款性能版小牛此前在日内瓦车展正式发布,如果能来到上海车展,相信能吸引不少的吃瓜群众慕名而来,先知君脑海中已经浮现出人山人海的画面。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246