首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-111111.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

SK润滑油全球化战略中深耕中国市场

发稿时间:2017-04-01 15:14:43 来源: 凤凰汽车 中国青年网

  自1998年进入中国市场至今,SK润滑油一直秉承“不止于保护,让驾驶更顺畅”的品牌理念,为中国市场提供更优质的润滑油产品。作为全球最大的高端基础油,三类基础油生产和供应商,SK借助自有高端基础油优势,卓越的品质,赢得了中国市场的认可,取得良好口碑。SK在中国市场的成长与发展所取得的成绩,也极大推动了SK集团全球化发展。2017年伊始,SK集团再次加大在华投资,以36亿美元发力中国市场。SK集团旗下半导体制造商SK海力士将在无锡启动第二工厂建设。

  据了解,SK集团在1973年开始涉足石油化工领域,通过发展目前已经参与了11个国家的16个油田的开发,同时全世界各地区设立了250多个办事处和子公司。在中国市场,SK的代理商也是遍布全国各地,而这些都成为SK润滑油加速全球化发展最坚实的后盾。SK集团全球化发展进入快车道,中国作为SK在全球最重视的一个市场,以全新姿态上市是一个重要起点。而从这个起点开始,SK润滑油将从产品、技术、服务等各个方面深耕中国市场。SK海力士作为世界第三大DRAM制造商,也是国内半导体投资规模最大、技术最先进的项目,也是江苏省单体投资规模最大的外商投资项目,更是SK集团布局全球半导体业务的重要一环。

  SK海力士自2005年在无锡设厂以来,累计投资额达105亿美元。2016年,SK海力士再投入27亿美元以提高存储芯片产能,抓住行业内需求增长的机遇。SK海力士中国市场负责人表示,当前半导体产业正处于良好发展态势,SK集团正谋划在全球半导体行业新一轮发展的战略性布局,致力于打造世界最先进半导体生产基地。SK海力士也希望通过技改项目的落地,进一步巩固和促进SK海力士无锡基地全球性生产、研发总部的地位。

  除了半导体业务之外,SK集团在中国拥有良好口碑的还有SK润滑油产品。无论是哪一个行业,对一个品牌来说,要想求得长久发展,最大核心竞争力并不只是质量优秀,而是技术上的优势。于SK来说,最大核心竞争力莫过于 基础油的生产专利技术。采用SK专利技术生产的三类基础油YUBASE ?,不含芳烃成分,具有很高的粘度指数和氧化稳定性。优秀的低挥发性、氧化稳定性、低温流动性以及优异的清净分散性能,良好的抗磨擦性等,都能够给予发动机最好的保护,运转顺畅自如。据了解,如今SK占据了全球三类基础油市场高达41%的份额,长期为壳牌、美孚、嘉实多等著名品牌提供基础油。SK润滑油更是先后获得了宝马、奔驰、保时捷等全球顶尖汽车品牌的认可,建立战略合作关系。

  此次,SK集团再投巨资打造无锡二厂,SK海力士将作为SK集团全球化战略中的一个发力点,加快SK的全球化发展脚步。

责任编辑:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246