首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-111111111111111111.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

福田欧马可打造国宾级物流保障用车

发稿时间:2017-05-08 15:17:59 来源: 中国汽车消费网 中国青年网

  以“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”为主题的“一带一路”国际峰会开幕在即,这场集结了近30位外国元首和政府首脑以及联合国秘书长、世界银行行长和国际货币基金组织总裁的国际合作高端论坛,再一次将世界目光转向了国际会都,山水怀柔。在这展示中国大国担当的时刻,以欧洲标准研发,历经欧洲最严苛测试的欧马可超级卡车,力求以实力和品质打造国宾级物流保障用车,向世界展现中国汽车工业的风采。

  国际盛会的“老面孔” 高端轻卡的“新名片”

  胜任之下,使命必达。视打造国宾级物流保障用车为己任的欧马可并非夸夸而谈,在国家级乃至世界级的赛事、会议、重大活动的服务保障上,欧马可已成为“老面孔”。2014年11月,在APEC峰会的舞台上,以国五产品为代表的福田欧马可,赢得世界嘉宾的交口称赞,成为中国高端轻卡“绿色名片”首选。

  【欧马可服务APEC】

  2016年8月16日,欧马可凭借前瞻性的科技创新及过硬的产品品质,荣膺G20峰会官方指定国宾保障车。在会议服务保障工作中,欧马可不辱使命,向G20峰会交付完美答卷,向世界各国展示中国“大国重器”的强劲实力,成为中国高端轻卡“智造新名片”。

  【欧马可G20国宾保障车】

  成功护航背后欧马可厚积薄发

  屡次荣膺国家级外事活动国宾保障车,屡次打造中国高端轻卡新名片,单纯凭借经验丰富是不够的,能在中国众多自主品牌中脱颖而出,需要过硬的产品品质、走在世界前沿的产品技术、稳定可靠的高出勤率、市场及用户的专业好评等等。

  【2016年10月27日,全新平台欧马可S3超级卡车北京中国首发】

  博观而约取,厚积而薄发。作为高端中轻卡领导者的欧马可,从迈入快速成长通道的第一天,就坚定了其高端中轻卡市场定位的价值观——不盲从价格“高端”论,不唯配置“高端”论,以高品质并为用户带来高价值定义的高端中轻卡,追求成为用户的价值伙伴。带着清晰定位,欧马可以“超级卡车全球创新联盟”为依托,集成全球智慧资源,深度链合戴姆勒-奔驰、康明斯、采埃孚等世界汽车行业领导者,吸收欧美领先科技,博采众长,全面展示中国自主品牌汽车企业的风采与自信。

  【2017年2月27日,全新平台欧马可S5超级卡车深圳中国首发】

  在产品研发方面,欧马可超级卡车通过160万公里综合路况可靠性验证。严格按照戴姆勒—奔驰公司的研发验证流程,采用康明斯、采埃孚、威伯科等世界顶级供应商体系,以及世界先进的智能制造系统和数字化生产工艺,保证在可靠耐久性、动力性、经济性、安全性、制动性、驾乘舒适性、轻量化、人机工程、NVH、驾驶性、环境适应性、精细化等方面均处于国内高端轻卡领先地位,为成为国宾级物流保障用车提供了强大的技术基础。

  【2017年4月19日,全新平台欧马可S1超级卡车上海中国首发】

  面向全球市场欧马可品质护航

  自超级卡车项目打造伊始,福田欧马可以全球视野,将超级卡车引入到全球战略的计划实施中,从而通过整合全球领先技术资源推出首批互联网超级卡车产品,彰显福田欧马可作为高端中轻卡领导者的世界级实力。

  【全新平台欧马可超级卡车欧洲上市】

  面对开幕在即的“一带一路”峰会,欧马可已然为成为国宾级物流保障用车做好了准备,欧马可将率先开启智能互联、绿色环保的高效物流时代,为“一带一路”的国家带来更优质的物流运输载体,向全球市场展示“高技术”、“高价值”全新的“中国制造”

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246