首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
QQ截图2017051210493112.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

用车|哪些车企"出席"了"一带一路"国际合作高峰论坛

发稿时间:2017-05-16 11:30:44 来源: 中国汽车报 中国青年网

  5月14—15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京隆重举行。截至目前,确认出席的嘉宾名单中,有29国的元首和领导人,92个国家的9名副总理、7名外长、190名部级官员,以及61个国际组织的89名代表。据悉,这是我国迄今举办的最大规模的一次国际峰会,参会总人数也由原来规定的1300人也猛增到1500多人。

  如此规模浩大的国际会议中,肯定少不了会议用车在其中所提供的接送服务。其实从近年来2014年北京APEC峰会、2015年九三胜利日大阅兵、2016年杭州G20峰会等会议中我们就可以看出,各种会议的召开对车企来说也是一个展示自己品牌的大好时机。那么,在这个大好时机中,到底有哪些车企“出席”了本次合作的高峰论坛呢?

  请跟随小编从《中国汽车报》上会记者自论坛现场发回的图片中一探究竟。

  猜你还想看这些: 

  最新资讯,女司机又闯祸了,嫩模酒驾撞三人,开车发短信13死》》》》 

  新车消息,德系三强推10款SUV,5月新车,自主品牌豪华车型》》》》 

  用车指南,换机油后反而噪音大了,车险怎么买合适?》》》》 

  国内外最奇葩汽车事件》》》》 

  1、红旗H7、L5

  作为中国自主的高档汽车品牌,中国一汽红旗为参加此次高峰论坛的各国领导人及嘉宾提供全程用车服务。

  红旗H7服务高峰论坛 王金玉 摄

  能够服务如此重要的国际会议,充分体现了红旗H7不逊色于国际品牌的产品实力。红旗H7一直都是重大国际会议用车的首选。在亚信峰会、欧亚经济论坛、APEC会议、G20峰会、东盟博览会、体操世锦赛、全国“两会”等国内外重大活动及会议中都有红旗H7的身影。在赢得外国来宾认可的同时,红旗H7也通过持续提升产品力和不断强化产品体验,俘获了广大中国消费者的青睐,市场表现稳健提升。

  提供用车服务的红旗L5 王金玉 摄

  从1958至今,中国一汽红旗品牌已经走过了59年的风雨历程,见证了中国汽车工业从无到有、由弱至强的发展历程。红旗品牌也在国人的期待与支持下,取得了历史的辉煌。相信在不久的将来,红旗将成为高档车市场中叫好又叫座的金字招牌,真正成为国人为之自豪与骄傲的中国品牌。

  2、宇通客车

  作为服务国家重大会议的“老兵”,宇通客车自然不会缺席这次“一带一路”国际合作峰会,在这次的峰会服务中,宇通客车再一次用实力证明了自己:327辆宇通客车参与论坛交通服务保障工作,占比近60%,堪称“绝对主力”。

  上会服务的宇通客车 王金玉 摄

  上会服务的宇通早期客车车型 王金玉 摄

  在宇通的服务车队中,包括37辆高端公商务车T7,这是继全国两会、博鳌亚洲论坛和G20杭州峰会等会议后,T7又一次参与重大会议的交通保障工作。 另外,宇通新一代纯电动保洁工具-纯电动洗扫车YTZ5170TXSZ1BEV车型也参与到了高峰论坛的服务行列,为高峰论坛的举办创造了良好的环境。

  截至目前,宇通已实现了对“一带一路”沿线40多个国家的客车出口。宇通客车在缅甸、巴基斯坦、伊朗以及古巴等国,实现了客车散件当地组装和产能及技术的合作。

  作为最早一批开拓海外市场的自主品牌客车企业,宇通从2000年开始布局海外市场。到2007年与古巴签署创中国客车出口记录的5348辆合同,再到2013年宇通与海外多个市场合作建立CKD工厂,实现销售模式丰富化,宇通走出了一条从产品出口到技术出口、标准输出的企业发展之路。从2004年至今,宇通累计出口大中型客车超过35000辆。宇通客车批量远销拉美、独联体、中东、亚太、非洲、欧美等全球30多个国家和地区。

  从产品出口到品牌出口,宇通有选择的海外市场发展战略不仅保证了自身发展的成功,也为中国客车走向世界提供了一套良好的发展思路,同时为中国客车的海外品牌战略注入新的思想和活力。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246