首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
450105.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

全能居家首选 四款舒适型合资中型SUV推荐

发稿时间:2017-07-07 06:41:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  随着汽车更加普及,购车家庭化的趋势越来越明显,这使得空间表现、车辆的舒适性、配置水平更被消费者关注,也因此刺激了厂商,投入更多精力发展中级SUV。而今天,我们就选取了四款市场中舒适性表现出色的产品,他们均是拥有良好的市场口碑和均衡产品力,在家庭用户需求下有着非常全能的表现,希望今天的推荐对您的购车计划提供参考。

四款舒适型合资中型SUV推荐

车型

厂家指导价 (万元)

东风日产楼兰  

 

23.88-37.98  

广汽本田冠道  

 

22.00-32.98  

 

广汽丰田汉兰达  

23.98-42.28  

 

长安福特锐界

24.98-44.98  
腾讯汽车制表

  推荐车型:东风日产楼兰

  厂商指导价:23.88-37.98

  2017款东风日产楼兰

  外观设计方面,2017款楼兰继续强化日产最新的V-Motion的家族前脸,时尚动感。犀利的回旋镖式LED前后大灯,再加上激发灵感的悬浮式车顶,将“理性几何美”与“感性表现力”完美融合。车身的长宽高分别为4897mm/1908mm/1691mm,轴距达到了2830mm。值得一提的是,其将空气动力学性能表现很好,风阻系数仅为0.31,达到轿车优秀水平。

  2017款东风日产楼兰

  内舱设计上,新款楼兰采用鸥翼式中控造型设计,豪华而温馨,内部应用了大面积的软性包裹,工艺细腻,高级感很强。双数字仪表与7英寸彩色显示屏组成了全新的仪表盘,中控台则内嵌了一款8英寸的触控显示屏,内嵌CARWINGS智行+互联系统,提供全年无休的专人导航、预约服务、车辆定位、紧急救助等服务,同时新车全系标配了双温区自动空调系统和按键+旋钮的操控区域。另外,除了最低配车型外,其它车型均配备了电动全景天窗。

  2017款东风日产楼兰

  空间方面,新一代楼兰作为日产的中型SUV,内部的储物空间设计的很人性化,对细节的把控也非常严格。而舒适的座椅一直都是日产的特色之一,这点在楼兰上也得到了延续并继续发扬,宽大的真皮座椅接触面还能提供不错的包裹性,同时前排座椅还支持电动加热功能,驾驶席则拥有8向电动调节。后排座椅还配备了3个独立的头枕,同时还能享用独立的后排空调出风口与9英寸双屏娱乐系统,当后排中央扶手放倒之后还可获得两个杯架可使用。与此同时,新车还配备了内饰氛围灯与带低音炮的BOSE音响系统。另外,新车行李厢的标准容积为535L,当后排座椅按照4/6比例放倒之后,可获得最大1425L的装载空间,同时地板也可以保持水平状态。

  2017款东风日产楼兰

  安全配置方面,新款楼兰配备了第二代预警式整体安全系统,包括车道偏离预警、变道盲区预警、行人探测预警、倒车车侧预警及智能疲劳驾驶预警系统;同时提供360°全景式监控影像系统、预防碰撞智能系统等,配合超高刚性车身和7大安全气囊,全方位保障驾乘者安全。

  2017款东风日产楼兰

  动力部分采用2.5L自然吸气和由2.5T机械增压+电动机所组成的混合动力系统,全系均与智能XTRONIC CVT无级变速器(可模拟7挡)相匹配,保证良好平顺性和燃效。其中2.5L发动机能提供137kW(186Ps)的最大动力输出,以及229Nm的最大扭矩;而混合动力系统中的2.5T机械增压发动机则分别拥有最大180kW(245Ps)的动力输出和330Nm的峰值扭矩,其中电动机则能提供15kW(20Ps)的最大动力输出,以及最大160Nm的峰值扭矩,而油耗仅为8.0L/100km。另外,新车全系均采用了前麦弗逊式和后多连杆式的悬挂系统,同时均配备了横向稳定杆;混动版可提供配备适时四驱系统的车型可选,在100:0~50:50范围内实现最佳比例的动力分配,配合B-LSD电子制动差速锁可大幅提高车辆通过性能。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246