首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车

发稿时间:2017-07-07 06:00:00 来源: 网上车市 中国青年网

  大家不要觉得标题是危言耸听,能杀人?开玩笑呢吧。而事实上你的无意中的举动就能造成对他人的伤害,尤其是新手司机在夜间行驶时,喜欢开车远光灯驾驶,认为自己能照的越远越好。这便对对面来的车司机造成一个炫目的效果。阻碍对面司机的视线, 几乎能将你的眼睛闪瞎。每次遇到这种情况恨不得有把它的大灯砸掉的冲动。因为汽车远光灯晃眼而引发的交通事故不在少数,已成为危害交通安全的一大公害。

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图1

  而这些出门就爱开远光开车的司机,被大家亲切称呼的“远光狗”。如果你是一个新手,希望自己不要成为别人口中的“远光狗”,又不知道大灯怎么用,该什么时候用。那么你买车时候就要注意了,最好要挑有自动大灯的车,而且最好还带自适应远近光功能,这样即便是开着远光,也能在对面有车时,自动避开对面司机能看到的光束。什么?你说这个功能都是百万级别的车才有的。ON、ON、ON,请继续往下看,因为这期我们要推荐的就是30万之内带自适应远近光灯的车型。

  通用旗下最强大灯

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图2

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图3

  作为别克品牌最重要的全球战略车型之一,全新一代君威搭载的全新Matrix矩阵式全LED大灯,具备自动开闭、自动切换远近光灯、防眩目远光灯、自动调节大灯高度等功能,最远照射距离达400米。配合前置摄像头,实现多达8种智能照明模式,满足不同驾驶情况下的灯光需求,保障夜间行驶安全。当系统识别车辆处于城市街道行驶,且车速达到55km/h,系统自动切换至最佳城市照明设定,射出的光束宽且对称,防止眩光干扰道路上的其它车辆。当系统识别到车辆在多车道的高速公路上行驶,车速超过105km/h,大灯的光束将变小,以避免眩光干扰对向来车。当系统监测到前方道路空旷无其他车辆时,根据工况需求,系统会激活远光灯全开模式,为车辆提供最强的道路照明。

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图4

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图5

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图6

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图7

  前脸的视觉非常扁平化,看起来车体非常宽大并具有一种威严的气质。同时也延续了新别克的家族化的设计,飞翼式的前中网等家族元素都有体现。但是你会发现全新一代君威并不会像其他家族套娃品牌那样难以分辨。还是非常具有独特的辨识度的,这点在当今的设计格局当中显得难能可贵。尤其是大灯部分非常醒目的镰刀型的日间行车灯加上矩阵式全LED大灯,显得整个车特别有精神。我想无论是哪个年龄段的消费者都不会拒绝这样的高颜值外观的。

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图8

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图9

  内饰部分同样遵循了别克新的设计方向。展翼环绕式设计的中控区域整体向驾驶员方向倾斜8°不仅更照顾驾驶员在行驶中操作其他设备。也从整体上让驾驶员更加有专属感,能从侧面激发其驾驶的欲望。做工方面,不管是内饰用料还是接缝的匀称程度,均保持了别克品牌一贯的高水准表现,这点在同级别当中,很难有别的人有如此的高级感的氛围。整个车厢内几乎全部采用软质材料,尤其胳膊经常触及到的四个门板等地方,还用了软皮质材料的包裹,触感相当高级。

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图10

你的大灯能杀人 五款能够主动避免危险的车-图11

  动力方面,全新君威将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为163马力,全新的2.0T发动机最大功率为261马力;而我们试驾的便是代号为28T的2.0T车型。而且未来还将会推出。由一台1.8L自然吸气发动机和电动机组成的混合动力车型,发动机最大功率为123马力。变速箱方面,一贯被老别克车主吐槽不好用的6速变速箱,直接全系升级为9AT自动变速箱。而混动车型将会搭载E-CVT变速箱。价格方面,新君威将会在本月的21号正式公布,价格区间应该和现款相差不大。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246