首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

欧系控?2017下半年这12款新车你一定要看

发稿时间:2017-07-11 06:00:00 来源: 网上车市 中国青年网

  欧系汽车品牌中如德国三强BBA(奔驰、宝马、奥迪)、大众英国捷豹、路虎等品牌在国内拥有着不少的粉丝关注。2017年已经过半,不少欧系品牌产品已经上市,在下半年依然有众多重磅车型将上市。网上车市梳理了欧系品牌下半年新车规划后发现,共有12款车型将上市。目前中国SUV市场高速增长,下半年 沃尔沃全新一代XC60等多款重磅车型将上市。

欧系控?2017下半年这12款新车你一定要看-图1

欧系品牌下半年上市 轿车
车型 级别 上市时间
斯柯达 明锐旅行版 紧凑型 8月
大众 新高尔夫 年内
奥迪 A4L 1.4T 中型
捷豹 XEL 四季度
雷诺 塔利斯曼 中大型 11月
奔驰 新一代奔驰S级 大型 9月
保时捷 Panamera Sport Turismo 11月
注:以上部分车型为推测
制表:网上车市 www.cheshi.com

欧系品牌下半年上市 SUV
车型 级别 上市时间
标致 2008 小型 8月
雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 紧凑型 9月
宝沃 BX5 1.4T 年内
路虎 揽胜星脉 中型 四季度
沃尔沃 全新一代XC60
注:以上部分车型为推测
制表:网上车市 www.cheshi.com

  沃尔沃 全新一代XC60

  亮点:轴距加长91mm、SPA平台打造

欧系品牌下半年12款新车将上市 轿车居多-图24

  全新一代XC60外观采用沃尔沃家族最新的设计语言,配有“雷神之锤”大灯组和“维京之斧”尾灯组。大尺寸前格栅与两侧灯组相连,内部采用直瀑式和点阵式两种造型。内饰极具北欧简约的风格,中控台采用偏向驾驶员一侧的设计,并配有大尺寸中控屏,整体与S90相近。

欧系品牌下半年12款新车将上市 轿车居多-图25

  新车车身尺寸预计与海外版车型保持一致,长宽高分别为4688*1902*1658mm,轴距为2865mm。相比现款车型,新车轴距增加了91mm,长度增加了44mm,宽度增加了11mm,高度则降低了55mm。动力方面,新车将提供2.0TT5/T6发动机、Polestar版本以及三缸发动机的混合动力版本车型供消费者选择。与发动机匹配的为8速手自一体变速箱。

  雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS

  亮点:法式前卫设计、搭PHC自适应液压稳定技术

欧系品牌下半年12款新车将上市 轿车居多-图18

  天逸C5 AIRCROSS外观上汲取了AIR CROSS概念车的设计元素。前格栅和灯组均采用分体式造型。尾部造型较为圆润,矩形尾灯组内部为独立环状灯带,点亮后辨识度较高。新车内饰布局采用对称式的设计,并使用大量双色皮质进行包裹,营造出了较强的豪华感。

欧系品牌下半年12款新车将上市 轿车居多-图19

  新车搭载了全球首创的PHC自适应液压稳定技术,这一技术能够最大程度平衡乘坐舒适度和驾驶操控乐趣,也是东风雪铁龙征战国内SUV市场的独门“绝技”。动力方面将提供1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为123kW和150kW,峰值扭矩分别为245Nm和280Nm。传动系统与发动机匹配的为6速手自一体变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246