首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
450105.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

10万内自主品牌 少花钱买好车

发稿时间:2017-08-17 08:46:00 来源: 大河报 中国青年网

  □记者祁驿耿子腾实习生田昊

  10万元以内能买什么车?这个价位的自主品牌,基本上可以买到一辆面子大、颜值高、动力强、配置高的车了,在大河车展上,我们推荐这些销量、口碑俱佳的自主品牌车型,供大家购车时参考。

  北汽幻速S5

  指导价:5.98万~7.68万元排量:1.6L、1.3T

  车型亮点:北汽幻速S5定位于紧凑型SUV,新车外观造型给人印象深刻,X造型的前脸设计具有非常强烈的冲击感,整体造型属于硬朗派,内饰采用了环抱式中控设计,简单实用。车内还配备了一键启动、多功能方向盘、全景天窗等实用性配置。

  北汽幻速S3

  指导价:5.38万~6.98万元排量:1.5L

  车型亮点:新款S3采用家族式X形前脸设计,配合铝合金轮毂凸显时尚运动。内饰主打居家氛围,新车配备8英寸液晶显示屏、电动天窗、倒车影像等配置。此外,S3系列还推出了S3L车型,为消费者提供更加丰富的选择。

  昌河Q25

  指导价:5.59万~7.59万元排量:1.5L

  车型亮点:Q25是一款走时尚路线的小型SUV,新车提供多种颜色涂装供消费者选择,并且还采用了一套黑色的Cross风格套件,动感十足。内部悬浮式液晶屏和圆形出风口极具个性,并且全系标配ABS+EBD、前排双安全气囊、外后视镜电动调节等实用配置。

  昌河Q35

  指导价:6.59万~8.69万元排量:1.5L

  车型亮点:昌河Q35定位于小型SUV,外观简单大方,老少通吃。除入门版车型,Q35还配备胎压监测、刹车辅助、牵引力控制、后视镜加热等科技配置。此外,厂家还针对这款车推出半年只换不修、一年修车免费和五年保修以及终身保养免费的售后政策。

  野马T70

  指导价:7.58万~10.98万元排量:1.8L、1.5T

  车型亮点:T70整体造型大气耐看,而升级版又在原有基础上进行细节调整。配置方面,相较老款车型,新车增加了360度全景影像、前泊车雷达、10英寸智能娱乐系统。此外,新车还增加了1.5T车型。

  野马T80

  指导价:8.98万~13.98万元排量:1.5T、2.0T

  车型亮点:野马T80定位为中型SUV,前脸采用大嘴式设计,并搭配横幅中网,造型动感。内饰设计比较前卫,采用了一款10英寸触控屏,全液晶仪表的显示效果也凸显档次。配置方面,T80具有一键启动、电子手刹、自动驻车、自动空调、全景天窗等丰富配置。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246