首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

15.37万起 东风雪铁龙SUV天逸成都车展开启预售

发稿时间:2017-08-25 16:49:00 来源: 中国青年网 中国青年网

  8月25日,第20届成都国际汽车展览会拉开帷幕,东风雪铁龙携全系产品燃动成都国际车展,旗下首款全球SUV天逸现场公布全系列配置表并正式开启预售,15.37万元起的预售价诚意十足,从即日起,各授权经销商开始全面接受预订。新车将于9月15日正式投放市场。

  SUV天逸是东风雪铁龙史上第一款真正意义的全球车型。秉承全新OPTIMISTIC DESIGN乐观设计理念, 凭借“独特设计 领先舒适”,突破现有技术趋同化、视觉侵略感、选择障碍症的束缚,向人们传递自信、坚定、达观、敏锐的生活方式。乐观设计,第一眼就必须get到惊艳!

  形态解构法则将“AIR”概念拆解为多形式的设计语言,体现“无处不在”;平衡法则,通过风格、图形、线面的调和,由形态平衡建立心理平衡;魅力传达上,通过人性化的形式设计,彰显情怀、品位的色彩与细节设计,让独特的设计魅力成为独特的自我表达

  从外观来看,天逸基于此前2015年上海车展发布的雪铁龙AIRCROSS概念车打造,采用层叠式前脸,分体式结构,一张一弛,灵动、犀利。这种热情开放的红色搭配上富有张力及柔性的线条使车身型面极具辨识度与吸引力,凸显了全新天逸精准的造车工艺。

  从侧面来看,天逸的线条流畅,“冲浪板造型”设计了车顶行李架,为车顶增添了活力的运动元素,并且更具实用性。车身尺寸上,其长宽高分别为4510/1860/1670mm,轴距为2730mm,与同平台的标致4008相比,两者车身长度、轴距保持相同,不过天逸在宽度以及高度都稍占上风一些,看起来更加宽大一些。

  而除了单色之外,设计师还新增了当下流行的2:3:1双色车身设计,当红色与黑色以一定比例配搭的时候,能更加突出产品的层次感和立体感,达到不一样的视觉效果。

  在车尾方面,新车造型饱满,细长的矩形尾灯造型也是雪铁龙最新的设计风格,内部四个环状灯带点亮后具有极高的辨识度。此外,新车的后包围也采用了许多的黑色材质增添越野性,并且采用了双边共两出排气布局,与其个性时尚的定位也是十分搭配。

  内饰设计上,天逸的内饰风格与雪铁龙C6有些相似,大量采用了矩形元素设计,中控台的排列也是十分的整体,双色的内饰配色也是质感十足。

  配置方面,新车配备有多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏、全液晶数字仪表盘、电子挡把、驾驶模式选择、全景天窗、定速巡航、后排空调出风口以及电子手刹等。宽适唯享多功能座椅,前排座椅可以12向电动调节,腰部支撑可四向调节,前排头枕也可4项调节,前排座椅多点按摩,3档加热调节,座椅迎宾功能等功能。

  新车基于PSA集团的EMP2平台打造。在动力方面,其搭载了与4008相同的1.6T以及1.8T两款发动机,最大功率分别为167马力和204马力,传动匹配6速手自一体变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246