首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
450105.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

车企老总共议西部市场潜力

发稿时间:2017-08-29 09:23:32 来源: 北京商报 中国青年网

  虽然成都车展正在悄然变身销售平台,但各大车企对其的重视度却未有丝毫减弱。车展首日,各家展台上频现车企大佬们的身影,为自家新车宣传造势,高调透露未来发展战略,纷纷展现实力以吸引消费者关注。

  观致汽车董事长陈安宁:

  主流消费趋势正在形成

C2017-08-29时代汽车2版01s001

  成都车展期间,Qoros观致汽车宣布与奇瑞汽车共享平台和各项领先技术,在此基础上进行差异化开发。同时,Qoros观致汽车还与中国移动签署了5G智能网联战略合作。面对世界汽车工业正在迎来电气化、智能化、互联网化和共享化的“汽车四化”发展趋势,Qoros观致汽车董事长陈安宁表示:“汽车工业在诞生百年后正在进行一场革命,与IT和科技行业的日渐融合,在中国市场迸发出强大的活力。随着消费者越来越成熟和理性,他们不再只为传统的豪华高端属性买单,而更愿意获得集颜值、品质与科技于一身的出行体验。以‘新高端’为核心的主流消费趋势正在形成。”

  东风雪铁龙总经理饶杰:

  天逸要后来者居上

C2017-08-29时代汽车2版01s002

  东风雪铁龙在成都车展公布了中高级SUV天逸15.37万元起的预售价格。东风雪铁龙总经理饶杰表示,与以往不同,天逸采取了一步到位的定价策略。饶杰认为,尽管东风雪铁龙进入SUV市场比较晚,但后来进入者必须要有一些后发的优势才能后来居上。对于SUV市场,东风雪铁龙未来将继续深耕,饶杰表示,明年东风雪铁龙有一款SUV将要国产化,这款产品和天逸一样是非常有魅力的产品,到明年底东风雪铁龙将有三款SUV。此外,饶杰介绍,今年是东风雪铁龙品牌25周年,以“因你闪耀”为主的一系列品牌营销活动致力从“新品牌、新产品、新网络”三个维度三箭齐发。

  WEY品牌CEO严思:

  VV5s重新定义细分市场

C2017-08-29时代汽车2版01s003

  中国豪华SUV品牌WEY携旗下首款量产车型VV7和即将上市的VV5s登陆成都车展。WEY品牌CEO严思针对VV5s的产品核心优势和全方位安全配置进行了全面讲解,并对VV5s的未来前景表达了充分的信心。严思表示:“闪耀新生的VV5s必将重新定义SUV细分市场,真正为用户带来前瞻的科技享受与无后顾之忧的安全保障。” 今年4月,WEY在上海车展揭幕了第一款量产车型VV7,上市4个月订单已破2万辆,交车1万辆。与此同时,WEY品牌的授权经销商店正在各地纷纷建立。据透露,WEY品牌全力推出的新力作VV5si,将于8月31日正式上市。

  东风雷诺总裁福兰:

  雷诺全面布局SUV市场

C2017-08-29时代汽车2版01s004

  东风雷诺日前携全新升级的SUV家族亮相成都车展,其中纯进口小型SUV新雷诺卡缤以全新面貌在本次车展上中国首秀。作为中国最年轻的合资汽车企业之一,东风雷诺交出了一份完美的成绩单。 “119年来,雷诺秉承激情挑战的精神,已经将悦心设计、暖心科技、安心畅行的品牌承诺深化到了每一款车型。在中国,新雷诺卡缤的首秀将使东风雷诺SUV家族的实力进一步提升,全面布局最具潜力的SUV细分市场,为中国消费者带来激情活力、独具魅力的用车生活。”东风雷诺总裁福兰强调,东风雷诺将持续扩充产品阵容,更加明确对中国消费者的承诺。

  北京商报记者 蓝朝晖

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246