首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

成都车展新车荟萃 哪款更抢眼

发稿时间:2017-08-29 09:26:33 来源: 北京商报 中国青年网

C2017-08-29时代汽车4版01s001

  车展最抓眼球的就是新车,新车上的新技术更是发烧友们追捧的热点。今年成都车展新车荟萃,特别是自主品牌更是扎堆推新,一款款靓丽的车型令观众目不暇接。

  探界者RS推三款车型

  上汽通用汽车雪佛兰品牌探界者RS在成都车展上市,共推三款车型,售价22.09万-25.09万元。探界者RS在探界者基础上升级打造,换装独有的黑色主题套件,以曜黑外观和RS专属标识彰显探界者RS的产品实力。雪佛兰探界者RS的推出将有力扩充产品阵容。作为家族最新成员,雪佛兰探界者RS凭借高性能动力组合和丰富的科技配备,为消费者带来更强悍、更具力量感的驾驶体验。

  中华V3三代南区上市

  华晨汽车携旗下三个品牌11款车型登陆成都车展,其中中华品牌CCPC三冠王中华V3三代宣布南区上市,售价6.57万-10.27万元。同时,中华V3弯道王第三季“CCPC冠军车手体验营”也正式启动。弯道王第三季将从9月起延续两个月,覆盖全国六个城市,向不同地域用户传授不同地形下的驾驶技巧及经验,全面提升用户驾驶技能,帮助并倡导安全驾驶。

  风神AX4预售7万元起

  成都车展东风风神展台上,多款明星车型闪耀亮相,但其中最引人注目的还属最远续航超过500公里的超级纯电动中级车东风风神E70,和旗下首款高端小型炫品SUV东风风神AX4。车展首日,东风风神AX4以7万-11万元开启预售。市场人士预测,该车上市后必将掀起一股新的时尚小型SUV热潮。

  远景X3开启吉利发展新格局

  吉利远景X3在成都车展正式上市,新车推出5款配置车型,官方指导价为5.09万-6.59万元。远景X3归属吉利“远景”产品系列,定位为“真质良品SUV”,是吉利汽车专为城市年轻群体打造的精品SUV车型。作为吉利汽车深化SUV发展战略,A0级小型SUV远景X3的上市进一步丰富了吉利汽车在SUV市场的布局。

  荣威重新定义“高级轿车”

  “中国首款互联网行政座驾”全新荣威950及其插电混动版荣威e950亮相成都车展,赋予了高级轿车全新的定义。全新荣威950搭载全球最领先的互联网系统,官方指导价16.88万-20.38万元;全新荣威e950 50T混动互联行政版,更是搭载“蓝芯”、“绿芯”和互联网系统的三擎动力高级轿车,扣除国家和地方补贴后到手价21.99万元起。

  全新名爵3“冲动”定价

  “入门级精品互联网家轿”全新名爵3亮相成都车展,以5.98万-9.38万元的“冲动”定价上市,向市场和年轻消费者显示其诚意。企业相关负责人表示,始终致力于为年轻人造车的MG名爵,紧贴上汽集团网联化、智能化战略,不断完善互联网车型布局。

  海马S5推出青春版

  海马汽车在今年成都车展为消费者带来了旗下SUV产品海马S5青春版,该车于车展首日上市,官方指导价5.98万-8.88万元,搭载1.6L+CVT/5MT两种动力总成,共计6款车型。海马S5青春版上市会现场整体潮范儿十足,显示了不一“Young”的青春色彩。

  众泰T300双色版首发亮相

  众泰T300双色版于成都车展首日隆重首发,售价5.88万-9.38万元。众泰T300定位于紧凑型SUV,具有较高的原创外观设计,造型犀利时尚。T300配备众泰自主研发的人车智能交互系统,可实现手机遥控开启发动机、空调和智能语音控制等。

  北京商报记者 蓝朝晖

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246