首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
450105.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

还买啥iPhone X?景逸“双T”才是妥妥的真爱!

发稿时间:2017-09-20 11:33:23 来源: 新车评网 中国青年网

  最近,万众期待的新iPhone如约而至,关于它的话题也随之刷爆网络,引发网友们的各种吐槽,并列出了不买的N个理由:

下载5

  首当其冲的就是,担心闺蜜和隔壁老王的脸被自动识别了,这比自动连接Wi-Fi还要命啊~啊~啊

  再者,担心人脸识别被老婆/女朋友用来各种买买买!!!

下载.jpg

  还有就是,担心人脸识别被劫匪利用,不过话说指纹锁的话在这种情况下貌似也不会好到哪里去吧。

下载1.jpg

  而对于小编来说,理由很简单,就一个字:贵!

点击查看源网页

  因为在小编看来,与其花大价钱去买一部手机,还不如买辆实用倍儿有面子的好车呢。有了车,方便接送孩子上下学,送老婆上下班,时不时来场说走就走的旅行,让全家人都幸福爆棚!比如最近刚刚上市的景逸“双T”——全新景逸X5 1.5T和景逸X6,就是这样的理想车选,而且上市仅20天,订单就突破16000台,距离双双跻身“万辆俱乐部”还剩下一袋烟的功夫。

  在小编看来,景逸“双T”的成功不仅在于其产品力和一系列优惠政策一举击中了消费者的痛点和兴奋点,也在于景逸“双T”上市后一系列的创新大胆营销,与消费者形成了强有力的互动沟通。潘帅为其倾情代言、跨界赞助《搭车卡拉秀》、《蒙面唱将猜猜猜》等备受欢迎的视听类节目,精准抓住了跨界营销的脉搏,吸引了更多年轻消费群体的关注,这也让它在上市之初,就引起了社会各界更广泛的关注。

景逸双T照片/照片1/WechatIMG322.jpeg

景逸双T照片/照片1/WechatIMG327.jpeg

  就产品力而言,造型时尚大气是景逸“双T”给人的第一印象,也是其一大亮点。尤其两款车配备的全景天窗大气美观,视野开阔,前后排通风透光良好,防紫外线高达96%;由于采用高性能玻璃,所以具有良好的隔热保温性能,无论严寒还是酷暑,都能让你的旅程不受外界条件的干扰,尽享惬意舒适的驾乘体验。考虑到行驶过程中的安全便利性,仅需轻轻一按,该全景天窗即可自动开启关闭玻璃以及卷阳帘;同时,该全景天窗还增加了防噪密封条设计,以达到提高降噪的效果。单单全景天窗一项设计,就足以看出东风风行对消费者的用心与诚意。有了它,让说走就走的旅行变得更加容易。这个中秋节,景逸“双T”与你相约赏月观星之旅!

X5天窗

  全新景逸X5 1.5T全景天窗

X6天窗

  景逸X6 全景天窗

  在动力方面,两款车均搭载了“1.5T+CVT”的“双T”黄金动力组合,其中1.5T发动机源自三菱,具有轻量化、高可靠、高性能、低油耗的特点。最大功率110千瓦,峰值扭矩200牛?米,百公里油耗低至7.4升。匹配比利时邦奇CVT变速箱,换挡平顺无顿挫感。两者搭配,既满足了消费者对动力的升级需求,又兼顾到了燃油经济性。连小编都忍不住为此拍手叫好。

双T车型上市项目/景逸双T车型大图/全新景逸X5-2017/x5-内饰汇总/小jpg/景逸x5-发动机.jpg

  近年来,东风风行先后投入巨资,大力提升研发和制造能力,通过与国际一流零部件供应商合作,建立了一套高效、稳定、高品质的研发、制造和供应商体系,品质管控全面对标主流合资品牌,使得整车品质也有了质的飞跃。这赋予了景逸“双T”车型优秀的NVH静谧性。怠速时,景逸X5的噪音38分贝,景逸X6噪音38.8分贝;120公里时速时,景逸X5噪音仅68分贝,景逸X6噪音也只有68.8分贝。大写的赞!

1_副本

  两款车的空间性能表现则可以用一句话来概括:空间百变、全能实用。其中景逸X6更被称为7座紧凑SUV车型中乘坐最舒适的车型,由此可见一斑。

  不止如此,两款车均享有同级唯一的“8年/16万公里”超长质保。同时购买这两款车的各前10000名车主,还可享受终身免费保养。最令人心动的是,今年年底前购买“双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策。这也意味着,只需用买一部iPhone X差不多的价格,你就能将一辆高品质SUV开回家,怎么算都是赚了!好了,不说了,小编也要赶紧订车去了。

下载.jpeg

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246