首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2019上海_副本.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

一汽红旗新H7售24.98万元起 红旗品牌驶入快车道

发稿时间:2017-09-22 10:15:00 来源: 中国青年网 中国青年网

  9月21日晚,一汽红旗新款H7于北京上市,新车有1.8T、2.0T和3.0L三种动力配置,售价24.98万—47.98万。一汽集团新任董事长徐留平在发布会上表示,一汽集团总部将直接运营红旗品牌,并将把红旗品牌真正打造成中国第一豪华品牌。

  从徐留平履新中国一汽董事长到公开亮相新红旗H7发布会,在这短短的49天的时间里,红旗一直动作频频,使众人目光不断聚焦在这个牵动无数国人的品牌上。事实上,徐留平已然扛起红旗品牌复兴的旗帜,引领红旗快速发展。 

  以下是一汽集团近期为重振雄风所做的战略调整:

  8月21日,徐留平在一汽-大众第1500万辆整车下线仪式上选择第一次公开亮相并发表演讲,他说,“这场伟大的改革和行动已经开始,并将加速”。“一汽将加快自主品牌的发展步伐,重整第一汽车、第一品牌的雄风”。 

  8月23日,一场红旗产品质量誓师大会在一汽举行,大会明确提出红旗的质量标准应该是世界顶级豪华车的标准。这成为红旗在产品质量上向世界顶级豪华车看齐的一次郑重宣言,开启了红旗品牌强者归来的步伐。 

  9月16日,推出了红旗终身免费保修服务,希望通过以高质量的服务为用户带来无忧汽车生活。 

  9月18日,一汽集团宣布组织架构大调整,由总部将直接运营红旗品牌。并提出“将把红旗品牌真正打造成中国第一豪华品牌”。

  在振兴品牌的同时,在徐留平的主导下,红旗还在企业社会责任方面迈出了开创性的一步。在上市活动现场,“红旗扶贫梦想基金”正式启动。徐留平表示,希望用企业和品牌的力量,通过持续的投入帮助每个人,尤其是最需要帮助的贫困者实现梦想。可以预见,随着品牌的复兴,红旗也将成为企业践行社会责任的典范,真正为国人圆梦,推助社会的持续发展。 

  再来看本次上市的新款H7,新车整体延续了此前的设计风格,外观方面更加时尚大气,采用了更大的扇形前进气格栅,前大灯造型在内部结构上发生了变化,视觉效果更加精致。

  内饰简约精致,配备北美A级头层小牛皮的座椅、BOSE音响、自带摆风功能的三温区空调等舒适配置,为消费者带来豪享驾乘体验。

  安全配置上,新红旗H7拥有高强度车身、六个安全气囊和可溃缩式转向柱等。主动安全方面,新红旗H7优化了主动制动和前防撞系统功能,并增配了盲点信息警示系统(BSD),在尊重消费驾驶习惯的前提下,实现了360度全域式安全防护。


  动力方面,新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配6速手自一体变速箱。最大功率或分别为138kW、150kW、170kW,而最大扭矩1.8T和2.0T车型完全相同,均为260Nm,3.0L发动机的最大扭矩为300Nm。

  “新红旗 新梦想”,这个梦想不仅仅是一汽人的梦想,更是国人的梦想。发布会上,徐留平充满激情的声音震撼全场,“这仅仅是开始,年底以前,我们将发布红旗品牌的发展战略。今天上市的红旗新H7无疑是红旗新战略的前奏和哨号”。这意味着,在徐留平的带领下,红旗还将有更大的举措和动作,让我们拭目以待。 

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246