首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

乘人载物双赢 7万元MPV不二之选

发稿时间:2017-09-27 13:42:01 来源: 齐鲁热线 中国青年网

  “空间太大了,拉人拉货都好用。第三排座椅可以向两侧收挂起来,后备箱空间简直就是个小货车!行车途中坐姿高视野好。裸车7万多点提的,落地8万多,性价比超高,别人见了都问这车十几万买的。哈哈哈!”来自山东菏泽一位车主对自己的新座驾心满意足。

  菱智商务形象:时尚大气

  让这位山东车主赞不绝口的车型就是“新一代商务实用派”全新菱智M5。它提供2800mm标准轴距版与3000mm轴距加长版两种车型,售价为7.19万-9.89万,且提供7座、9座两种座椅布局。加长版全新菱智M5,轴距更长,实用性更强,也仅售7.29-7.89万元,正如车主所言,全新菱智M5,不管是标准版还是加长版,不管是乘人还是拉货,均有不俗表现,堪称7万元MPV的高性价比不二之选。

  乘人:如同坐在沙发上或躺在床上

  菱智乘坐空间:舒适享受超乎想象

  全新菱智M5的车内高度本接近1.3米,身高1米8以上的“大块头”入座后不会有丝毫的压抑感。再加上车顶的5块天窗,采光、通风俱佳,车内空间更通透,令乘客更加心旷神怡。后排进深超过2.4米,若将后两排座椅全部放平,便可形成一张双人床,可平躺进两个“姚明”。

  拉货:装载能力超越同级

  在货物装载能力上,全新菱智M5永远都超乎想象,可以说没有想不到,只有做不到。以全新菱智M5L为例,其车身尺寸为5145*1720*1960mm。毫不夸张地说,在7万级MPV市场,这样的车身尺寸、车内空间绝对称得上是“霸主”级的。它不但提供7座、9座两种选择,后排座椅还具有5/5侧挂、折叠、前翻、放平、前后移动等多达9种组合方式,为货物运输平添更多可能。

  菱智载物空间:4400L超大实用空间

  若将全新菱智M5的后排座椅侧挂,它的货物装载能力则更让很多车主大呼惊喜。一位来自昆明西山的车主便表示:“同样高度的箱子,以前用的面包车只能放三层,菱智能放四层;两米三的钢管,以前要顶到面包车副驾驶手套箱,现在菱智后排就放下了,还有空余;1.22x2.44米的板材,可以直接平放进菱智后排……。”此外,还有更多车主的装货实践:10台“小神童”洗衣机;40余个蜂箱;50箱酒水没问题……简直脑洞大开。

  为让消费者更好地选购风行菱智,东风风行推出了促销活动:现在购买全新菱智M5可享3000元现金优惠及3000元大礼包;购买菱智M3可享2000元现金优惠及2000元大礼包;任意品牌二手车置换风行菱智,均可享受3000元补贴。有意购车的朋友,赶快行动吧。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246