首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

汉兰达贵/CR-V小? 这4款20万中型SUV满足你

发稿时间:2017-10-10 09:29:24 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  汉兰达

  贵/CR-V小? 这4款20万中型SUV满足你

  也许您打算入手一部20万元的SUV当做自己和自己大家庭的座驾,在预算不超标的情况下,您首先需要的是较大的车内空间,当然车型是越新越好。如今市面上,汉兰达、CR-V都符合这样的条件。只是,汉兰达如今依然加价,而CR-V虽然刚刚上市不久也有着足够的空间,但相比于同价位能买到的中型SUV来说仍然略有遗憾。本文我们就为大家推荐四款可能不太“明星”的新SUV车型,它们全都是今年上市的新品,在设计、功能性、动力性等方面也都是各自厂家的旗舰级水准,最重要的是,它们并不昂贵,甚至大多数车型还提供7座。

  推荐车型:上汽通用雪佛兰探界者

官方指导价:17.49-25.09万元

  4月7日,上汽通用雪佛兰国产探界者正式上市,新车出自通用的D2XX平台,定位5座中型SUV,共推出6种配置,采用1.5T+6AT和2.0T+9AT共两套动力总成。而在不到半年后,探界者就推出2018小改款车型,配置升级并增加RS车型,售价区间为17.49-25.09万元。

  探界者英文名Equinox,是雪佛兰在北美地区最畅销的SUV车型,第一代车型诞生于2004年,国产车型在2016年广州车展正式亮相,定位5座的中型SUV,车身尺寸长宽高分别为4652/1843/1661mm,轴距为2725mm。探界者采用了雪佛兰最新的家族式脸谱,前脸有着标志性的横向扩张进气格栅,大灯轮廓与格栅连为一体,有着更强的整体感,前脸造型强调精简而富有正能量。与车身同色的C柱是历代探界者一贯的设计,也是其最鲜明的车系设计语言。

  内饰方面也完全和海外版车型相同,突出环抱式的设计,目前国产的型号以黑色内饰为主,搭配镀铬饰条突出精致感。配置上,探界者将配备全景天窗、8英寸中控屏、第十代安吉星车载互联系统等。此外,三辐式多功能方向盘、双区自动空调、一键启动、电子手刹、后排座椅4/6比例分割放倒等在新车上也有所配备。

  在安全性配置方面,全系标配了ABS防抱死制动、EBD制动力分配、TCS牵引力控制、EHHSA增强型坡起辅助控制、ESC电子车辆稳定控制、HSA坡道起步辅助、HBA紧急制动辅助、ROM主动防侧翻、VSC脱困辅助等20项子系统的全功能电子安全系统。同时在高配车型中还增加了SBZA盲区报警、FCA前方碰撞预警、RCTA泊车预警、FDI前方距离提示、LCA并道辅助、CMB碰撞缓解、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、AHBA远近光灯自动控制、以及新一代APA自动泊车辅助等功能,营造全方位的安全防护。

  动力方面,2018款探界者将继续搭载1.5T(535T)和2.0T(550T)两种动力,最大功率分别为180马力和260马力。传动系统方面,1.5T车型匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型匹配9速手自一体变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246