首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

售10.58-16.58万元 众泰Z700H正式上市

发稿时间:2017-10-12 18:01:00 来源: 中国青年网 中国青年网

  10月12日,众泰汽车旗下新生代商务领导者座驾——众泰Z700H正式上市,新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共6款配置车型,全系搭载1.8T发动机,匹配5速手动或6速双离合自动变速箱,售价区间为10.58—16.58万元,详情如下: 


  众泰Z700从上市以来,便凭借其同级领先的奢华配置,超越自主、合资,甚至进口品牌的常规表现,受到媒体与消费者的广泛认可。而作为众泰Z700的改款车型,从此前已曝光的配置上来看,众泰Z700H在性价比方面依旧占据优势地位,XXXX万元的起售价结合6款配置车型的选择更显示了众泰汽车为消费者提供多元化购车需求的满满诚意。 

  ●  新车特点 

  ●  厚重沉稳,彰显商务气质 

  前脸部分,众泰Z700H采用新式三条横幅式镀铬格栅,造型有如腾飞的双翼,配合犀利的前大灯组合,形成了良好的视觉延伸,使得前脸形象更美观动感。此外,众泰Z700H新增两侧车门标识,标识中的“BUSINESS  EDITION”更是进一步呈现出Z700H的精英商务气质。

  车尾部分,众泰700H尾灯采用熏黑式处理,使尾灯点亮效果显得更有层次感,同时也增添了几分质感。此外,新车在车尾带有Z700H标识,立体感十足,整体表现更具有冲击力。 

  ●尊贵内饰 ,勾勒极致享受 

  内饰方面,众泰Z700H采用豪华尊贵的风格设定。新车中控台采用了烤漆工艺细节处则运用镀铬装饰,同时键面也得到进一步优化调整。同时,其皮质包覆式中控台设计与高端皮质座椅形成完美呼应,配合集控式三幅多功能方向盘的应用,完美传递出实用、沉稳与商务的有效结合。

  座椅方面,众泰Z700H采用全新豪华公务式座椅,软硬度适中且包裹性与支撑性良好,并具备通风、加热、按摩、腰部支撑功能,能够有效缓解旅途疲劳;新车头枕则设计成了两端可折叠式,可在长途行驶中为消费者提供较舒适的小憩环境;

  

  同时新车还配备了头枕显示器,其影音娱乐功能,使用户乘车时享受VIP级待遇;此外,新车座椅控制面板采用整块钢琴烤漆和镀铬饰条,豪华感不彰自显。

  ●超大轴距,打造舒适空间 

  

  众泰Z700H的空间表现一直处于同级领先地位,3000mm超长轴距,奠定了前后排的充裕腿部、头部及肩部空间。此外,众泰Z700H的长宽高与现款Z700保持一致,分别为5020*1877*1469mm,亦为整车的空间提供了充足的保障。

  

      360L的超大后备箱容量,保障了众泰Z700H不俗的空间表现,充分满足了人们的日常需求、外出旅行、大件物品携带所需空间要求。此外,众泰Z700H在储物空间的设置上依然出色,能够有效存储车内乘员的手机、钱包、瓶装饮品、证件卡片等随身物品,非常便捷,实用性也很高。 

   ●高端配置,享受科技生活 

  

  

  配置方面,众泰Z700H将全系标配无钥匙启动、无钥匙进入、车内四门律动氛围灯、底盘软连接、8寸升降式中控台大屏集成MP5+RADIO+USB接口+蓝牙、GPS导航系统、液晶行车电脑、晶钻豪华石英钟等诸多实用配置,中高配车型还将配备组合式液晶仪表,顶棚氛围灯、副仪表板律动氛围灯、车联网+一键导航、定速巡航、电动吸合门、电子旋钮换挡等高端科技配置,进一步满足消费者的用车需求。

  

  在提升用户的驾乘安全系数方面,众泰Z700H全系标配ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、电子驻车、胎压监测、刹车优先、可视倒车雷达带轨迹预想功能、主/副驾安全气囊、等诸多安全配置,另外,新车还优势融入ESC车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、BAS刹车辅助系统、HAC上坡辅助系统、360°全景倒车影像带轨迹预想功能、盲点信息系统、车道偏离预警系统等诸多主被动安全选择,为用户带来更加安全的行车环境与驾乘氛围。

   

  动力方面,众泰Z700H延用1.8T涡轮增压发动机,匹配5MT手动变速箱或6速DCT双离合变速箱,最大功率177马力,峰值扭矩245牛·米。

  众泰Z700H的应市推出,不但丰富了众泰汽车现有的产品体系,也为消费者们提供了更多购车的选择空间。目前众泰Z700H已经正式迎来上市,凭借其超高的性价比优势,其市场表现将充满期待,我们也将共同关注!

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246