首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

跑车轿跑行情推荐 玛莎拉蒂GT降45万

发稿时间:2017-10-20 10:19:41 来源: 网通社 中国青年网

  喜欢汽车的人都有一个跑车梦,跑车不论是内在还是外观都满足了广大年轻人对车的疯狂和着迷。如今一些跑车/轿跑车的售价也不再是遥不可及的梦,再加上经销商降价优惠,也足以让人为此冲动一回。本周我们就把目光锁定在这些小众又高逼格的跑车/轿跑车市场,看看它们目前的优惠情况。

   

  纵观10月第三周的跑车/轿跑车市场,目前各品牌的车型普遍有一定幅度优惠,我们总结了本周几大城市十款不同级别不同品牌的车型,相信这里面一定有您喜欢且价格也能接受的车型。下面就让我们一一评说。(本文降价信息根据当地4S店当周报价信息汇总,只提供参考,具体优惠细节请到店咨询。)

   


福特Mustang最高直降6.25万元(北京地区)

  2017款福特Mustang促销,购车最高直降6.25万元,具体优惠信息如下:

福特Mustang-优惠信息
车型 指导价(万) 4S店价格(万) 价格变化(万) 备注
2017款 2.3T 手自一体 性能版 39.98 33.73 6.25 现车充足
2017款 5.0L GT 手自一体 性能版 69.90 63.65 6.25 现车充足
2017款 2.3T 手自一体 运动版 40.58 34.38 6.20 现车充足
2017款 5.0L GT 手自一体 运动版 70.50 64.30 6.20 现车充足

制表:网通社 Internet Info Agency

   

  Mustang自2015年进入中国市场以来,在国内掀起了一阵肌肉跑车的风潮,2.3T是Mustang系列50年来第一个正式走出美国国门的全球化车型,由于排量的大幅降低,售价也更平易近人。而随后到来的5.0L V8版本GT车型,意味着福特mustang的真正回归。Mustang有着回头率超高的外观、经济的油耗,不错的动力以及更低的售价,它让梦想触手可及。而且在拉风吸睛的同时,它还拥有着理想的空间实用性。

   

  目前2017款福特Mustang在北京地区全系最高优惠6.25万元,其中入门的2.3T 手自一体 性能版优惠后的裸车价格为33.73万元。 


雪佛兰科迈罗购车直降2.50万元(上海地区)

  2017款雪佛兰科迈罗促销,购车直降2.50万元,具体优惠信息如下:

雪佛兰科迈罗-优惠信息
车型 指导价(万) 4S店价格(万) 价格变化(万) 备注
2017款 2.0T RS 39.99 37.49 2.50 现车充足

制表:网通社 Internet Info Agency

 

   

  如今提到雪佛兰科迈罗恐怕无人不知无人不晓,它就是变形金刚里汽车人大黄蜂的汽车原型。进入国内的科迈罗是第五代车型,而如今在售的已经是科迈罗系列的第六代车型,新车在空气动力学、动力总成、轻量化等工作上进行了更现代化的升级。与前面的Mustang一样,科迈罗也拥有美式传统肌肉车血统,在内外设计等方面也都采用了最新的设计。2.0T涡轮增压发动机在直线加速时有着不错的输出。

   

  目前2017款雪佛兰科迈罗在上海地区购车优惠2.50万元,其中入门的2.0T RS优惠后的裸车价格为37.49万元。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246