首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

双十一除了“剁手”还能干啥?——跑步赢车模!

发稿时间:2017-11-06 17:58:00 来源: 中国青年网 中国青年网

  双十一除了“剁手”还能干啥?答案是——带车模回家!诶诶,同学,你想多了,此车模非彼车模,系高端大气上档次的长安汽车模型哟~想要与车模亲密接触?欢迎参加2017长安汽车杯·青春愉悦跑·青年之声高校长跑活动东北赛区 

  青春愉悦跑是个啥来路? 

  据说,该活动由全国学联秘书处、共青团中央网络影视中心主办,中国青年网承办,长安汽车光大银行协办,旨在动员高校学生积极参与“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动。有来头,有木有! 

  

  青春愉悦跑长成啥模样? 

  据悉,青春愉悦跑高校长跑活动10月29日在北京体育大学正式拉开序幕,悉尼奥运会、雅典奥运会双料冠军陈中,中国网球第一人、雅典奥运会网球双打冠军李婷出席活动并领跑!专业啦啦队助威,亮点多多,深得广大师生及网友喜爱,500名学生参与其中有颜值,有木有! 

  青春愉悦跑要去哪儿? 

  据传,11月11日,2017长安汽车杯·青春愉悦跑来到人才辈出的吉林体育学院,作为在吉林省内唯一一所高等体育专业院校,吉林体院在培养青年人文化素质的同时,肩负着为吉林省体育事业培养高级人才的重任,体育人才摇篮。体育专业院校进行体育比赛,“战况”怎能不激烈?行程很紧!12日,愉悦跑马上空降大连理工大学,与大学生们共同上演校园版的“速度与激情”。看头,有木有! 

  青春愉悦跑有啥新花样? 

  11月11日,想当吉林体院的比赛冠军恐怕没那么容易!单有实力是不够的,踩气球、十人九足跑、心串串连每个环节都考验着同学们的团队协作能力,整个活动内容丰富而充实,在锻炼身体的同时,将同学们的心紧紧的凝聚在一起。有意思,有木有! 

  

  青春愉悦跑有啥福利? 

  参跑同学有肉吃——男女前三名,有证书,有车模;男女前五名可入围“青春之星”评选,有机会获得免费参加2018年重庆马拉松跑步资格。围观群众有汤喝——凡在新浪微博参与#青春愉悦跑#话题讨论,并发布3张以上平时参与运动的照片,@长安汽车 @中国青年网 均有机会赢取长安汽车车模、现金红包、手机充值卡等奖品。有魅力,有木有! 

  来吧,放下手机,远离双11,与其剁手,不如“三走”。如果你是光棍儿,加入我们,如果你不想成为光棍儿,更要加入我们,2017长安汽车杯·青春愉悦跑,“爱”奔跑…… 

  2017长安汽车杯·青春愉悦跑·青年之声高校长跑活动官网:http://auto.youth.cn/ztzz/yuyuepao2017,更多精彩活动内容敬请期待…… 

责任编辑:高蕾

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246