首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

前十月在华销量超11万辆 赶超2016全年销量

发稿时间:2017-11-14 09:20:42 来源: 北京晨报 中国青年网

  捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆先生于“中国制造2025”国际合作论坛圆桌讨论会上致辞

  捷豹路虎10月销量持续攀升

  捷豹路虎连续22个月销量同比增长

  2017年对于中国车市是不平凡的一年。大势整体增速放缓,但是豪华品牌却一枝独秀。在这一片红海中,有些家的枝头开得更艳。捷豹路虎今年在华表现就是枝头好。根据捷豹路虎公布数据显示:捷豹路虎10月在华销量达12321辆,同比增长12%,实现连续22个月销量的同比增长。1至10月,捷豹路虎在华销量达116988辆,较去年同期增长25%,与2016全年销量数据接近持平。

  双品牌齐发力

  捷豹品牌同期翻倍增长

  双品牌齐发力,成就2017年捷豹路虎在华市场表现的爆发。金九银十,捷豹路虎双品牌10月销量仍保持双位数同比增长。其中,捷豹品牌共售出3491辆,同比增长10%,其中全新捷豹XFL单月销量占比超半成,达1804辆,继续成为中国消费者最受青睐的捷豹车型;国产路虎发现神行及路虎揽胜运动版持续受到良好市场反馈,助力10月路虎品牌销量达8830辆,同比增长13%。

  2017年,捷豹路虎已交出连续十月超双位数同比增长的优异销量表现,累计销量已接近2016年全年销量。在以全新捷豹XFL为代表的焕“芯”一代车型推动下,捷豹品牌前十月销量较2016年同期翻倍增长,达34821辆,路虎品牌以近9%的全年增长比例稳步提升。

  深耕中国 跑赢对手

  可见,在今年豪华车的比拼中,捷豹路虎胜券在握,甚至有业界认为未来中国豪华车市场将进入ABB+捷豹路虎四足鼎立的新时代。截至目前,今年中国整车市场增速约为3%,豪华车市场增速大概为20%左右,捷豹路虎则是在26%至30%之间。无论未来如何,目前捷豹路虎增速已经跑在了前面。

  究其原因,首先是产品给力。比如全新捷豹XFL全面发力,10月单月销量占比超半成,达1804辆。同时,以路虎全新揽胜星脉为代表的多款重磅车型的亮相与发布,将进一步丰富双品牌产品组合,满足中国消费者差异化需求。在即将举行的2017广州车展上,新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e还将全球首发。

  追根溯源,捷豹路虎今年的突飞猛进是本地化不断深入的硕果。自捷豹路虎践行本土化战略以来,已有三款国产车型下线,打造了“中国制造”的新速度。不仅如此,捷豹路虎是一家非常注重投入的公司,基本上每年有15%的年收入用于研发方面,这一比例远远超过了行业平均水平。在中国设立的研发中心远不止只是解决车辆本地化生产的问题,还有针对中国年轻客户的专属定制、车联网等全方位的研发服务。

  同时,秉持“客户至上”这一核心经营理念,捷豹路虎聚焦中国消费者需求与习惯,不断将卓越车型展现给消费者,将尊享服务植入消费者完整的用车生命周期中。与此同时,备受车主关注和喜爱的双品牌体验活动仍将持续进行;本月,第五届路虎“发现无止境”将继续传奇旅途;而“捷豹英仕挑战赛Ⅱ”全国巡回活动仍持续进行。

  在刚刚结束的2017中国工博会上,捷豹路虎携三款产品与技术成果参展,备受业界好评。捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆先生在“中国制造2025峰会”圆桌论坛上谈到:“中国不仅是世界最大、发展最快的汽车消费市场,还是全球最大的汽车制造基地。捷豹路虎在中国是一家年轻的企业,但我们也是一家传承了英伦汽车传统的‘创新’和‘创业型’企业。我们将继续成为中英两国间的一大桥梁,立足于创新,结合‘中国制造’,以企业之力、科技之力,深耕中国,助力实现汽车行业‘四化’,矢志打造汽车行业更高标准。捷豹路虎不但要获得市场认可,更要获得文化认同;不仅要放眼世界,更要立足中国。”(和玲)

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246