首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

12款新车本月底洛杉矶车展发布 半数将在华国产

发稿时间:2017-11-14 09:49:02 来源: 网上车市 中国青年网

  2017年已经进入尾声,国内最后的一个大型国际车展广州车展将在11月17日正式开幕。但是今天我们不说广州车展的事,远在大洋彼岸的洛杉矶车展将在本月底正式开幕。网上车市梳理各大车企新车规划后发现,12款新车有望发布。其中包括英菲尼迪全新一代QX50、Jeep新款自由光、凯迪拉克XT4在内的半数车型未来将在华国产。

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图1

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图1

  英菲尼迪全新一代QX50

  亮点:换搭2.0T发动机、2018年国产

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图2

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图3

  QX50是英菲尼迪旗下的一款中型SUV,已经实现国产,动力方面搭载一台2.5L自然吸气发动机。从英菲尼迪官方获悉:全新一代QX50将在洛杉矶车展首发亮相。新车外观、内饰设计换新,动力方面有望搭载小排量VC-T 2.0T发动机,将于2018年在大连工厂正式投产。

  Jeep全新一代牧马人

  亮点:增全新2.0T+8AT动力

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图4

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图5

  牧马人是Jeep品牌旗下的一款中型SUV,目前以进口的形式在华销售,动力方面提供2.8T柴油、3.0L和3.6L汽油发动机匹配5速手自一体变速箱。全新一代牧马人将搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率197kW,预计峰值扭矩达400Nm,传动系统将匹配纵置8速自动变速箱。新车换装更加立体的进气格栅,增加LED日间行车灯,尾灯组也进行了重新设计。

  Jeep 新款自由光

  亮点:取消分体式大灯

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图6

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图7

  自由光是Jeep旗下的一款中型SUV,国产车型于2015年底上市销售,目前已经成为广汽菲克销售主力。此前新款自由光路试谍照已经曝光,相比现款车型最大的变化在于新车取消了分体式大灯的设计,将LED日间行车灯与远近光等融为一体。尾灯组内部进行了调整,预计采用全LED光源。动力上有望搭载与全新一代牧马人相同的2.0T发动机。

  林肯新款MKC

  亮点:换装新家族式前脸

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图8

12款新车本月底洛杉矶车展发布 8成将入华销售-图9

  MKC是林肯旗下的一款中型SUV,于2014年引入国内销售。此前中期改款林肯MKZ路试谍照曝光,现车将采用与林肯大陆风格相同的新家族式前脸。从谍照来看,新车前后大灯组样式也将发生变化。动力方面新款MKC预计将延用现款车型的2.0T EcoBoost和2.3T EcoBoost发动机,传动系统匹配六速手自一体变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246