首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018087001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

2017广州车展重磅新车全预览

发稿时间:2017-11-17 16:54:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  2017广州车展开幕在即,作为下半年国内车坛收官之战,众多重磅新车都将在这个汽车盛会上齐聚。今天我们将为您介绍这次广州车展将会现身的重磅新车,为您全方位介绍这些车型。

  宝骏530

  上汽通用五菱官方发布了一组宝骏530的官图。新车定位于一款全新的紧凑型SUV。据悉,该车于2017广州车展上亮相,预计于2018年正式上市。

  新车的前脸采用了双横幅镀铬式的六边形进气格栅,两侧的前大灯组运用与现款自由光类似、时下流行的分体式设计。LED日间行车灯采用了狭长的造型设计,并使用镀铬饰条将其与进气格栅相结合。车身侧面的线条较为平直,C柱及D柱加入了黑色饰板营造出悬浮式车顶的设计,衬托出犀利、阳刚的氛围。

  尾部的造型较为饱满。黑色包围的面积较大,并且加入了红色的装饰条及银色的下护板。另外,新车还采用了双边共两出的排气造型,凸显运动化风格。车身尺寸方面,该车的长/宽/高分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm。

  配置方面,宝骏530将根据车型的不同提供LED日间行车灯、前泊车雷达、天窗、全景天窗、倒车影像、行李架、鲨鱼鳍天线等配置。另外,其将配备规格为215/60 R17的轮胎,并采用银黑双色的多辐式铝合金轮圈。

  动力方面,新车将搭载1.8L和1.5T两款发动机,其中,1.8L发动机的最大功率为137马力,1.5T发动机的最大功率为150马力。

  沃尔沃XC60

  近日最后一台第一代国产沃尔沃XC60车型在沃尔沃成都工厂正式下线,这预示着该车型的正式停产。而根据我们之前获得的消息,全新一代国产沃尔沃XC60会在11月开幕的广州车展上正式公众亮相,并公布预售价。

  全新一代国产沃尔沃XC60采用了最新的家族式设计,前脸造型更为凶悍,“雷神之锤”的LED前大灯组具有较高的辨识度。尾部同样配备了最新的“维京之斧”的尾灯设计。车身尺寸方面,国产全新XC60长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距2865mm。

  国产全新XC60的内饰同样采用了全新的设计风格,整体更具质感。同时,中控台配备了9英寸触摸液晶屏,两侧搭配有竖状空调出风口,布局与S90保持相同。

  配置方面,新车将根据车型的不同提供12.3英寸液晶仪表、HUD平视显示系统、主动式LED大灯、转向辅助灯、车内空气质量控制系统、BowersWilkins宝华韦健音响等。同时在安全配置方面,新车将配备紧急避让辅助系统、升级版City Safety城市安全系统以及车道偏离系统等。

  动力方面,根据此前报道,其前期将会提供T5(2.0T)和T8(2.0T插电混动)车型供消费者选择,前者最大功率为254马力,峰值扭矩为350N·m;后者最大功率为407马力,峰值扭矩为640N·m,0-100km/h加速时间为5.3秒。同时,该车还支持快充技术,3个小时可以充满电池组,纯电动模式下最大续航里程为50km,作为参考其0-100km/h官方油耗为2.6L。

  传动方面,两款车型将配备8速自动变速箱,并配备四驱系统。此外,未来沃尔沃还将推出XC60 T4版车型,该车将搭载2.0T低功率发动机,最大功率为190马力,并采用前驱系统。

责任编辑:安琳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246