首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
450105.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

新能源车:来,直接刷卡开回家

发稿时间:2017-11-20 16:48:28 来源: 广州日报 中国青年网

  全新宝马530Le

  插电式混动全球首发

  新款揽胜运动版

插电式混合动力车型P400e

  本届广州车展上,新能源汽车、智能汽车备受关注,共有131辆新能源车型,几乎每个展台都是主角。随着新能源技术的愈加成熟,这些车型不仅拥有酷炫的外观,还有让人心动的低排放效能。国内电动车领导者比亚迪携旗下王朝概念车、“大美7座车”宋MAX等王朝系列车型亮相,并且傲娇地宣布,借着电动车的优秀成绩,全年目标提前两个月完成!真是让那些没有达标的企业羡慕嫉妒恨。全球电动车品牌特斯拉则搭载“新国标”充电接口的特斯拉Model S、Model X车型首次亮相,全新BMW5系插电式混合动力汽车选择在广州车展全球首发,不少新品牌也选择此时上市新款混合动力车型。在这里你不仅可以看见国内外最新的新能源车技术,而且不少新能源汽车你都可以直接刷卡下订,买完开回家。

  中国已经成为全球最重要的电动汽车市场,第十五届广州车展在11月17日至21日期间特设“广州国际电动汽车展览会”同期展览,为海内外车企打造一个电动汽车品牌推广及前沿技术交流的专业平台。此外,记者在现场留意到,很多传统燃油车也在创新技术,使油耗越来越低,如丰田TNGA平台带来的第八代凯美瑞,百公里油耗仅为6升,其混动版车型热效率更是高达41%             (邓莉)

  豪华品牌:

  插电混合动力发力

  新款揽胜运动版

  插电式混合动力车型P400e

  路虎新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e,在本届车展上演全球首秀。作为捷豹路虎旗下首款插电式混合动力车型,新款揽胜运动版P400e不仅实现绿色环保的特性,还带来超越期待的跑车级动力。新车的动力系统由全新Ingenium2.0升四缸发动机和一台116马力的电动机组成,综合最大功率达404马力,峰值扭矩640牛·米,配合强大的全时四驱系统,百公里加速时间仅需6.7秒,而百公里油耗仅为2.7升。同时,纯电动模式下续航里程可达51公里,并带来零排放且近乎静谧的豪华驾乘体验。此外,新车的外观设计也得到了升级,造型自然和谐且现代感十足,尽显动感之姿。车内更是搭载捷豹路虎迄今为止最先进的InControl智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统,带来丰富而便捷的交互体验。新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e在车展首日公布售价为96.8万元。

  (文图/邓莉)

  全新宝马530Le

  插电式混动全球首发

  宝马530Le这款专为中国最具进取精神的商务精英提供的插电式混合动力商务座驾,是首款配备自主研发并生产的高压动力电池的国产车型,这是宝马“新能源阵容攻势”的首款国产车。BMW 530Le基于全新一代5系打造,搭载一套由2.0T发动机和电动机组成的插电式混动系统,将于2018年年初上市。全新5系插电式混动版车型的整体造型与现款5系保持高度一致。新车在左前翼子板处配有一个充电接口,尾部下方还将采用双边双出的排气设计。新车搭载一套由2.0T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混动系统,BMW 独有的eBoost功能可让车辆瞬间爆发出澎湃的动力,在6.9秒之内即可将车辆从静止加速到100公里。官方数据显示,新车的纯电续航里程为61km,总续航650km,纯电驱动最高车速可达140km/h,从0充至满电需要4小时。 (文图/邓莉)

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246