首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

秀肌肉 听车企大佬怎么说

发稿时间:2017-11-21 09:25:53 来源: 北京商报 中国青年网

  历年广州车展都是各大车企的年度成绩总结会,同时也是所有品牌秀肌肉、展示实力的赛场。而车企大佬们更是纷纷为自家品牌展台,彼此隔空喊话。今年,听听他们怎么说。

  马自达中国董事长渡部宣彦:

  马自达阶梯式发展新能源

  为了更好地完成并突破销售目标,马自达会时刻关注中国市场的动向,来应对中国市场的各种可能性。“中国政府在今年正式宣布了将在2019年开始实施‘双积分’管理办法,我们马自达也正在和我们的合作伙伴一起来研发新的技术,满足中国政府在2019年将要实施的环保要求。” 马自达中国董事长渡部宣彦表示,为了应对今年中国政府发布的新能源“双积分”管理办法,马自达对新能源车的研发力度将比过去加强。事实上,马自达提出的阶梯式发展战略,就是首先要不断地彻底提升内燃机的功效,在此基础上采用电动化的技术。

  上汽乘用车公司总经理王晓秋:

  继续坚定发展互联网汽车

  以“蓝芯”、“绿芯”、“互联网黑科技”三擎动力组成最强阵容的荣威展台,彰显着上汽前瞻布局与创新实力,是今年广州车展上最吸睛的亮点之一。上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理、技术中心主任王晓秋强调,互联网汽车就是能不断迭代、进化。“互联网汽车跟其他非互联网汽车最大的差别就在于它能远程迭代,不用到4S店去更新系统。互联网汽车的发展随着科学技术的发展不断进步,包括芯片等。网联化本身就是四化里面非常重要的一部分,这也是我们在这一块基础上超越别人的地方,未来我们还会继续坚定地走下去。”

  比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江:

  明年目标20万辆新能源车

  强大的产品和智慧生态,让比亚迪对于未来发展更有信心。2017年1-10月,比亚迪新能源乘用车累计销售82859辆,总销量位列第一,覆盖200多个城市,提前两个月完成了年度销量目标,而2018年,比亚迪王朝车型将全面迭代。比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江透露,2018年比亚迪新能源车的销量目标为20万辆。同时,全球覆盖城市将由200个扩大到400个,进一步推动新能源车在全球范围内的普及。“为解决新能源车的痛点,明年比亚迪将增加3万个充电配套设施,形成更便利、更完善的充电服务网络,为用户提供尊享服务。”赵长江说。

  广汽新能源董事长冯兴亚:

  广汽新能源战略全面落地

  为紧抓发展机遇,广汽集团发布1513战略,并于今年4月启动了广汽智联新能源汽车产业园项目,总投资金额超450亿元,将重点布局汽车制造、汽车研发、汽车金融、汽车文化、汽车旅游和汽车商贸六大业态。今年广州车展期间,广汽集团总经理、广汽新能源董事长冯兴亚明确表示广汽新能源战略已全面落地。“广汽新能源汽车有限公司是进驻广汽智联新能源汽车产业园的首家企业,发挥着带动产业集聚的龙头作用,不忘匠心,追求卓越,广汽集团将以创新和变革,在面向未来发展的道路上全面发力,成为备受信赖的移动生活价值创造者。” 冯兴亚说。

  北京商报记者 刘洋 蓝朝晖 钱瑜

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246