首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
450105.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

天津一汽正式进军新能源

发稿时间:2017-11-28 10:01:00 来源: 北京商报 中国青年网

  日前,天津一汽首款纯电动车——骏派A70E正式上市。新车共推出两款车型,豪华型的指导价格为18.38万元,基本型的指导价为16.88万元,以北京、天津为例,补贴后售价分别为12.98万元和11.48万元。作为天津一汽的首款新能源车,骏派A70E拥有高效节能、驾乘舒适和360°安全三大产品特点,是天津一汽布局新能源战略的开山力作。

  打响战略布局第一枪

  拉开技术升级大幕

  作为一家老牌车企,天津一汽一直以来专注于产品的技术革新与环保,坚持以市场需求为导向。纯电动车骏派A70E的推出,是天津一汽“骏驰计划”新能源布局的第一步,拉开了天津一汽技术升级的大幕;正如天津一汽汽车销售有限公司总经理黄春明所说,“面对新能源市场从政策导向向需求导向过渡的现状,天津一汽有信心在技术创新方面引领主流,同时也有责任在节能减排方面积极作为”。

  未来,天津一汽将坚持“两条腿”走路,一方面继续发力传统燃油车领域,另一方面着重发展新能源。这不仅有助于为天津一汽的发展注入新的活力,并再次证明了天津一汽大力进军新能源领域的决心和信心。继此次上市的骏派A70E之后,天津一汽还将陆续推出骏派T086EV等新能源车型,覆盖各级新能源市场,积极并持续推动新能源发展。

  三大产品特点

  带来超越同级表现

  作为天津一汽布局新能源战略的开山力作,骏派A70E定位为全新一代动·感座驾。在高效节能、驾乘舒适、安全方面表现出色,充分满足了消费者对新能源车的升级需求。

  骏派A70E搭载一台永磁同步电机,峰值功率达80kW,等速工况续航里程为280公里,完全可以满足日常使用。骏派A70E搭载了一套高效节能系统——快充0.8小时可充电80%,热泵空调系统使能耗损失减少50%,非解耦式制动能量回收系统延长续航里程10%。

  相较于同级别新能源车忽略驾乘舒适度的问题,骏派A70E在这方面做到了完美平衡,空间较同级提升了15%;同时采用“工”字形的动力电池边界设计,电池包与地板设计完美结合,为后排人员提供了宽敞舒适的乘坐空间。

  此外智能科技方面,A70E搭载了远程控制T-Box系统。该系统配备GPS定位功能,用户可通过手机App查询车辆位置和车辆故障状态,也可通过手机App远程充电、远程开启空调等。并且整车通过T-BOX接入一汽DP信息服务平台,提供新闻等内容查询。

  骏派A70E整车达到了五星安全设计标准,拥有完善的主/被动安全系统,电池安全防护技术和高压触电防护技术均达到了国际水平;并且具备安全诊断及监控以及行人警示功能,全方位保障行车安全。

  “双剑合璧”

  推动节能减排

  根据国家政策,各大车企需在2020年前达到国6排放标准及四阶段油耗指标。为此,天津一汽战略部署新能源及T动力技术,通过“双剑合璧”推动节能减排工作。不止如此,骏派A70E还与相关机构达成战略合作,未来将在公务车、出租车、分时租赁等公共领域践行环保理念,更好地起到社会表率作用。

  时值天津一汽重构品牌关键之年,骏派新能源战略应运而生。随着骏派A70E的重磅落子,天津一汽未来将持续发力新能源领域,为消费者带来更多科技与环保的产品阵容。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246