首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

2017广州车展才闭幕 新车已纷纷进店

发稿时间:2017-11-28 11:04:14 来源: 北京晨报 中国青年网

  年终汽车盛宴——2017广州国际车展刚刚闭幕。车展新车密集上市,去不了车展没关系。上市新车已经纷纷进店,不妨利用周末空闲时间进店抢先看。

  上汽大通FCV80

  上汽大通中国首款商业化运营燃料电池宽体轻客FCV80正式在广州车展上市,售价130万元,政府两级补贴100万元,消费者购买实际支付价仅为30万元。氢是地球上取之不尽用之不竭的能源,而且排放的只有水,因此氢燃料电池车被视为节能减排电驱动的终极解决方案。大通FCV80具备国内领先的新一代电堆系统、一体化高功率密度燃料电池动力总成集成、国际水平的35MPa供氢系统、高效的制动能量回收系统等技术。FCV80采用的燃料电池系统为主、动力电池为辅的双动力源,最长续航里程可达500公里,解决了纯电动汽车用户在续航里程方面普遍存在的焦虑。并且3分钟就能加满氢,解决了目前电动汽车充电慢的难题。

  景逸S50EV和菱智M5EV

  东风风行旗下景逸S50EV和菱智M5EV两款纯电动新车广州车展上市。景逸S50EV推出两款车型,售价分别为18.85万元和20.25万元,补贴后售价分别为11.59万元和12.99万元;而菱智M5EV售价16.99万元,补贴后价格为11.59万元。景逸S50EV和菱智M5EV均采用三元锂电池、永磁电机等主流“三电”技术。景逸S50 EV搭载的电池容量为38.1kWh,最大功率90千瓦,最大扭矩280牛·米;最高时速大于150km/h,一次充电续航里程超过255公里。菱智M5 EV搭载东风柳汽自主研发的前置后驱纯电动驱动系统,电机最大功率80 kW,最大扭矩450 牛·米,续航里程大于200公里。两款车均享受整车8年或16万公里超长质保。

  江淮瑞风M6

  江淮汽车广州车展正式推出高端私享定制7座MPV瑞风M6,售价23.95万至34.95万元。瑞风M6车长超5米,宽度近2米,高度超1.8米,拥有同级MPV中最大的轴距与尺寸。最可圈可点的是其出众的“私享空间”。瑞风M6的座椅在功能方面集成了翻转式专属踏板、航空记忆头枕、高度可调电动腿托,同时座椅靠背调节角度达到180度,超过法航头等舱的调节区间标准;同时瑞风M6中排座椅还配备了全席滑轨,放平之后身高185cm的男士也能尽情舒展四肢。瑞风M6搭载江淮汽车自主研发的2.0T发动机,兼具动力与经济的双重优势,匹配江淮6速双离合变速箱,使燃油经济性进一步提高。

  瑞风M6搭载了大量高科技配置,新增车联网和车载Wi-Fi,通过手机就能实现车辆实时监控、远程控制、电话救援等操作。在定制化服务方面,瑞风M6与国际一流通航公司——上海金汇通用航空进行战略合作,首创“全车人员3年不限次数呼叫直升机救援”医疗保障服务,可享受世界最顶尖的AW119、AW139医疗直升机保驾护航。

  北汽昌河A6

  昌河A6是北汽昌河的首款轿车,长宽高分别为4620/1810/1485mm,轴距为2672mm。昌河A6的车头设计较为年轻时尚。前脸采用了黑色的格栅设计并与两侧大灯组相连。车身侧面采用双腰线设计,其中一条腰线从前轮轮眉贯穿至后侧尾灯组,使车辆看上去更加紧凑、运动。昌河A6将搭载北汽自主研发的1.5L自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱,官方综合工况油耗分别为5.5L/100km和5.7L/100km。该车将于12月正式上市。

  2018款别克新君越

  上汽通用汽车别克品牌正式发布由君越Avenir领衔的2018款别克新君越,包含Avenir、30H、28T、20T四大系列共8款车型,售价区间22.98万至30.98万元。作为别克高端子品牌Avenir的最新力作,君越Avenir定位于君越车系的高端,通过更个性、更精致的设计和细节,以及尊贵专属的“别克关怀”服务来引领传统轿车的细分化发展,满足用户不断升级的汽车消费需求。同时,2018款新君越引入别克最新eMotion智能驱动技术,Avenir和28T车型全面配备9速Hydra-Matic智能变速箱,升级新一代eConnect智能互联系统,并将eProtect智能安全科技配备到全系60%车型上,继续为当代社会中坚带来“不同凡想”的驾乘体验。北京晨报记者 和玲 孙金凤

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246